Сирота смотри чуток дальше вернуться инорезы на наш рынок после всей суеты думаешь активы будут стоить как сейчас? продадут инвесторам в 10кратно судя из статьи катировки FESCO и Камаза уже видим а Сибур пока тормоз держит катировки и дивиденты тут не причем для роста
Сирота смотри чуток дальше вернуться инорезы на наш рынок после всей суеты думаешь активы будут стоить как сейчас? продадут инвесторам в 10кратно
Какие еще инорезы..... не смеши людей. Пока не разблокируют все средства РФ - про инорезов забудь. И про разблокировку средств РФ - тоже забудь... Хотя, может с приходом Трампа что-то поменяется......
Сирота смотри чуток дальше вернуться инорезы на наш рынок после всей суеты думаешь активы будут стоить как сейчас? продадут инвесторам в 10кратно
Какие еще инорезы..... не смеши людей. Пока не разблокируют все средства РФ - про инорезов забудь. И про разблокировку средств РФ - тоже забудь... Хотя, может с приходом Трампа что-то поменяется......
причем тут трамп сдался он нам у них своя песочница
тебе пиши хоть не пиши не доходит ищет новых инвесторов татарин лично без посредников Президент республики Рустам Минниханов встретился с партнерами из Китая, Узбекистана, Объединенных Арабских Эмиратов и Египта.
Хорошо смеётся тот.. кто смеётся паследний..
Сирота.. ты себе не задовался вапросом, пачему так Женя П обарзел..???.. Связи не видишь..???..
причем тут трамп сдался он нам у них своя песочница
Да недружественные инорезы - они итак присутствуют, действуют как-то по хитрым обходным схемам, но конечно ограниченно.
все средства РФ писали во вмногих сми они вооще были или так пописать
Вот для примера....
В мире заблокированы активы российского Центробанка примерно на $300 млрд, а также другие связанные с Россией активы на сумму более $30 млрд, говорится в заявлении Министерства финансов США.
все средства РФ писали во вмногих сми они вооще были или так пописать
Вот для примера....
В мире заблокированы активы российского Центробанка примерно на $300 млрд, а также другие связанные с Россией активы на сумму более $30 млрд, говорится в заявлении Министерства финансов США.
В Н. Новгороде сахар па 63.. сёдня пакупал.. Цены выросли на все.. четверок Архангельской стал стоить 205.. был 185.. придётся самому решать эту прамблему..
Вот что интересно.....Максим Шеин из БКС еще месяц назад выступал и предупреждал что типа есть инфа будто во втором полугодии фонды могут разыграть тему инфляции на нашей фонде... Ну в общем вы поняли......??
Я так думаю что в первую очередь это коснется предприятий цены на продукцию которых растут быстрее инфляции. Кстати, эту же тему еще год назад обсасывал один австрийский инвестор - сам бывший россиянин. И он тогда в этом смысле выбрал акции КАМАЗ. Но я думаю что КОС в этом смысле будет тоже в теме, у нас то на полимеры цены растут явно быстрее инфляции. Уж эти то в первую очередь вздуют цены так что "мама не горюй!.....
Вот что интересно.....Максим Шеин из БКС еще месяц назад выступал и предупреждал что типа есть инфа будто во втором полугодии фонды могут разыграть тему инфляции на нашей фонде... Ну в общем вы поняли......??
Я так думаю что в первую очередь это коснется предприятий цены на продукцию которых растут быстрее инфляции. Кстати, эту эе тему еще год назад обсасывал один австрийский инвестор - сам бывший россиянин. И он тогда в этом смысле выбрал акции КАМАЗ. Но я думаю что КОС в этом смысле будет тоже в теме, у нас то на полимеры цены растут явно быстрее инфляции. Уж эти то в первую очередь вздуют цены так что "мама не горюй!.....
какой не внимательный иптэш Сирота писал индексы 16 июня прибавили 000000 а фри фло передвинули вместо 82% сделали 0,82 токо за чем буду наблюдать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.