пускай льют значит так надо в домовой книге чтобы пометка токо была бы
Вот....о чем речь.. Перед взлетом....должна быть полная капитуляция продавцов. Опять же ...это вот все будет видно по концу закрытия месяца или недели.... Но здесь у нас будет как бы все не стандартным путем....
Погоди он обещал префу по 22.5 с Родиным топили 10р так как быть то
Речь не об этом,он не нарушил правил, мне тоже захотелось отправить его на консультацию к врачу после : Рондин,Москва,Казань мы вместе, или Рондин,я рад что ты с нами,но и правил чата он не нарушил,может у него просто что то случилось
Погоди он обещал префу по 22.5 с Родиным топили 10р так как быть то
Речь не об этом,он не нарушил правил, мне тоже захотелось отправить его на консультацию к врачу после : Рондин,Москва,Казань мы вместе, или Рондин,я рад что ты с нами,но и правил чата он не нарушил,может у него просто что то случилось
да шучу я всех рад тут читать без обид ну перегнул или чуток эмоционально написал градусы не туда ушли бывает всяким
по регламенту по нефу должен был информацию дать и тут нагадил или хочет сразу оба дать
По моим прогнозам......по этим будет типа автоматически . НКНХ - это же сабуровские любимчики. Да в КОС все об этом знают... А в КОС - там скорее всего идет какая-то бюрократическая проволочка из-за гос-структуры в лице СИНХ. Но они они как мне кажется с выплатой дивидендов согласятся....
по регламенту по нефу должен был информацию дать и тут нагадил или хочет сразу оба дать
По моим прогнозам......по этим будет типа автоматически . НКНХ - это же сабуровские любимчики. Да в КОС все об этом знают... А в КОС - там скорее всего идет какая-то бюрократическая проволочка из-за гос-структуры в лице СИНХ. Но они они как мне кажется с выплатой дивидендов согласятся....
вот и я чем выплатят такой див что спекули сами повысят без участия сиба
Там еще знаешь...какая фигня... Вот помнишь, в свое время Трей прогнозировал и писал типа сами заводчане в "шоколаде" так как получили бумаги бесплатно и они, честно признаюсь, не особо озабочены. Наш Трей - он оказался прав. Но....есть одно...но.. СИБУР они ведь пытаются и не безуспешно быть носителями чего-то нового и я сомневаюсь что они этот "колхоз" оставят .....я сомневаюсь.....
Сирота ты же грамотный поясни в блокнотик запишу что это означает чтобы знать 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О заявлении о риск-аппетите Компании на 2023 год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.