Ни в коем случае- ничего и никому - НЕ ПРОДАВАТЬ. Ни обычку, ни префы. Вот пусть теперь те кому это нужно - попытаются собрать пакет акций КОС по более-менее адекватной цене.. А я посмотрю как у них это получится. Лично у меня с этим все нормально....
Бумаги "Нижнекамскшина" - типичный пример. Сам сижу в них с 25 рублей, а еще и немного докупился по 32,5. Все что касается компаний, контролируемых Правительством РТ - все удерживаем и не продаем. Бумаги КОС - в том числе.
Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента: Одобрить сделку с заинтересованностью – заключение между ПАО "СОЛЛЕРС" ("Общество") и ПАО Сбербанк («Кредитор») договора поручительства, по которому Общество выступает поручителем ООО "СОЛЛЕРС Алабуга" ("Должник"), обеспечивая обязательства Должника по Генеральному соглашению о срочных сделках на финансовых рынках, заключенному между Кредитором и Должником, а также по сделкам, заключенным Должником в рамках указанного Генерального соглашения. Предел общей ответственности Общества (поручителя) перед Кредитором по договору поручительства - 1 400 000 000 (один миллиард четыреста миллионов) рублей. Срок поручительства - 4 (четыре) года с даты подписания договора поручительства.
Дата проведения заседания Совета директоров эмитента, на котором принято соответствующее решение – 19 мая 2023 года. Дата составления и номер протокола совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения - № 2023-05-19 от 22 мая 2023 г.
Ну там понимаешь в чем дело...?? В обещм-то идея твм конечно была., но возможно что она себя уже исчерпала. Диапазон 700-800 - лично я для себя прогнозировал и раньше, но я уж никак не ожидал что это наступит так быстро и лично я - пропустил это ралли, я не был в этой бумаге. Честно говоря........... я не верю в отечественный автопром. Ну не наше это дело.... Ну я не знаю....может именно теперь что то и получится. Но я не хочу покупать их акции., тем более что это не наше, оно не контролируется Правительством РТ, хотя, и находится на нашей территории.
Сами вдумайтесь.... Началось все с казанской мафии. Они в лихие 90-е захватили наш "заводик". Хайдер - лидер ОПГ "Жилка" - он был хитрый татарин и знал на что шел....он ведь потом еще более 500 предприятий по всей России подмял под себя. Но то что под "боком" - не бросал даже в противовес Прокуратуре РТ , которая не знала как и на основании чего к нему подкопаться...там такое было, пацаны ...вы даже не представляете. Стрельба-перестрелка из "калашей" возле проходной....люди прятались в канавах...и я не шучу...
Далее, кризис 2008-2009, СБЕР. ВТБ, ГАЗПРОМ, СИБУР- вся собрались купить КОС несмотря на то что он был в предбанкротном состоянии.
В трудные и тяжелые времена пришел ТАИФ и Правительство РТ, заводу помогли и Республика нас никогда не бросит. Правительство РТ - мы иногда посмеивается над ними, а они спокойно делают свое дело и делают. Мне комфортно жить в Республике РТ и в родной Казани. Всем сохранять СПОКОЙСТВИЕ...
Сами вдумайтесь.... Началось все с казанской мафии. Они в лихие 90-е захватили наш "заводик". Хайдер - лидер ОПГ "Жилка" - он был хитрый татарин и знал на что шел....он ведь потом еще более 500 предприятий по всей России подмял под себя. Но то что под "боком" - не бросал даже в противовес Прокуратуре РТ , которая не знала как и на основании чего к нему подкопаться...там такое было, пацаны ...вы даже не представляете. Стрельба-перестрелка из "калашей" возле проходной....люди прятались в канавах...и я не шучу...
Далее, кризис 2008-2009, СБЕР. ВТБ, ГАЗПРОМ, СИБУР- вся собрались купить КОС несмотря на то что он был в предбанкротном состоянии.
В трудные и тяжелые времена пришел ТАИФ и Правительство РТ, заводу помогли и Республика нас никогда не бросит. Правительство РТ - мы иногда посмеивается над ними, а они спокойно делают свое дело и делают. Мне комфортно жить в Республике РТ и в родной Казани. Всем сохранять СПОКОЙСТВИЕ...
в августе 2021 когда в броке висело 5р дивы ММ на 41 слетал
Лично я - я немного кэша держу, но с целью строго ДОКУПАТЬ. Ты понимаешь, я уже сам не понимаю что из этой биржевой "котовасии" получится, но ...пока лично мне видится - ПОЗИТИВ.
Бумаги "Нижнекамскшина" - типичный пример. Сам сижу в них с 25 рублей, а еще и немного докупился по 32,5. Все что касается компаний, контролируемых Правительством РТ - все удерживаем и не продаем. Бумаги КОС - в том числе.
Нижнекамскшина вчера поехал на дивах
Ну в общем то да. Большая вероятность. Но мне кажется что в ней еще не было КАПИТУЛЯЦИИ ВСЕХ "продаванов".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.