котировки рисовать 100р обычку и 27 тебя самого не смущает цены 2021г как и обычку 2020г
Для сведения.....за период с января 2012 года и по декабрь 2019г - акция KZOS обыкновенная выросла ровно в 33 раза. То есть за 5 календарных лет бумага выросла в 33 раза. Найди мне что-нибудь подобное на Мосбирже чтобы за 5 лет прирост стоимости актива составил 33 раза. Нет...не найдешь, поэтому вполне логично что после такого роста бумага перешла в стадию консолидации в широком диапазоне........условно 40-130. Что будет дальше - история рассудит и еще пощекочет нервы, например, на след.неделе, но только я глубоко убежден что ты....именно ты.... в очередной раз окажешься.......... в ду-ра-ках. Не обижайся, но Биржа- она порой.... очень жестокая..... оччень.
Для сведения.....за период с января 2012 года и по декабрь 2019г - акция KZOS обыкновенная выросла ровно в 33 раза. То есть за 5 календарных лет бумага выросла в 33 раза. Найди мне что-нибудь подобное на Мосбирже чтобы за 5 лет прирост стоимости актива составил 33 раза. Нет...не найдешь, поэтому вполне логично что после такого роста бумага перешла в стадию консолидации в широком диапазоне........условно 40-130. Что будет дальше - история рассудит и еще пощекочет нервы, например, на след.неделе, но только я глубоко убежден что ты....именно ты.... в очередной раз окажешься.......... в ду-ра-ках. Не обижайся, но Биржа- она порой.... очень жестокая..... оччень.
Куйбышев азот
Чтобы За 5 лет в 33 раза - не было и нет аналогов КОСу. Куйбышевазот - там такого на любом пятилетнем отрезке времени - НЕ БЫЛО.
Другой вопрос - это состояние PRICE DISCOVERY. То есть Куйбышевазот пробив свой исторический максимум, теперь находится в состоянии PRICE DISCOVERY. По сути, цена в этой бумаге, сейчас может быть определена по сетке Фибоначчи в которую, лично я, слабо верю и почти никогда не использую.... Кроме того, в случае с Куйбышевазот возникают риски формирования "пузыря" - чего не скажешь про КОС об. Здесь, на мой взгляд, график более прогнозируемый и при пробое исторического максимума(если таковой случится) - следующие ценовые уровни- могут быть рассчитаны и спрогнозированы без особых проблем. Лично мне так все это дело видится.... Да и, если честно, на мой взгляд и с префой в конечном итоге - все сложится достаточно позитивно. По крайней мере, восходящее движение в ней...со временем будет продолжено.
Привет Сирота инвестор ошибаться может много успокойся обычка будет 200 префа 20 без истерик значит кому то это нужно
Здесь дело даже не в соотношениях и цифрах, которые, по большей части нужны лишь трейдерам, но вопрос - он состоит в том что самому заводу нужен прирост капитализации, а не стагнация. Уж за счет одной префы - она точно вырасти не может из-за ее крайне незначительного количества. Рост капитализации предприятия стратегически важного для Республики и РФ в целом. Он нужен всем, в том числе и префовым, потому как пока завод не получит надлежащую рыночную оценку, то ожидать чего то сверхъестественного в префе и связанной с ней политикой - это я сильно сомневаюсь....
15.05.2023, 10-11 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора и диапазона оценки рыночных рисков ценной бумаги SVAV (СОЛЛЕРС). В соответствии с Методикой определения НКО НКЦ (АО) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 15.05.2023, 10-11 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора (до 858.5) и диапазона оценки рыночных рисков (до 1014.013 руб., эквивалентно ставке 62.5 %) ценной бумаги SVAV (СОЛЛЕРС)
ПАО «Казаньоргсинтез» — публичная компания, чьи ценные бумаги представлены на фондовом рынке. Мы последовательно стремимся к повышению капитализации бизнеса, защите прав и интересов акционеров и инвесторов, используем передовые стандарты корпоративного управления и раскрытия информации.
В каждом слове токо диклорации.. за 2 года ничего не сделано.. кроме того, што бумаги представлены на ФР.. так это и без СИБУРа было.. ФР просто является индикатором труда СИБУра.. пока результаты хуже чем у ТАИФа..
И даже на той скромной информации в публичке мы видим.. прибыля растут.. а рынок их не оценил.. как так..???.. делаем выводы.. присутствуют манипуляции с ц.б.. и комплаенс не памагает..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.