Со спекулятивной составляющей у них у обеих все в порядке. Более того, при умелом использовании определенной тактики можно заработать очень много. Тактика эта не нова и спекулянты, вероятно, догадываются о чем идет речь. Подробности обсуждать не считаю нужным....
границы обыске давали ждем и по нашей сиди в обыски дивы там отыграны
Не понял.... Во-первых не в "обыске", а видимо в "обычке". Во-вторых, что значит "сиди"...?? Для сведения....большинство из нас, в отличии от тебя, не "сидит", а работает и, представь себе, не с одним КОС. Да и в бумагах КОС можно работать по-разному.... Что касается всякой байды, типа "дивы отыграны", "границы уже давали", а с соседней ветки один запросили ее по 85 рублей......то лично я, лично для себя в этом проблем не вижу. У вас своя голова на плечах, а у меня - своя. У вас свой финансовый расклад, а у меня -свой. Кстати, у Рынка, заметь....- свой.....
границы обыске давали ждем и по нашей сиди в обыски дивы там отыграны
Не понял.... Во-первых не в "обыске", а видимо в "обычке". Во-вторых, что значит "сиди"...?? Для сведения....большинство из нас, в отличии от тебя, не "сидит", а работает и, представь себе, не с одним КОС. Да и в бумагах КОС можно работать по-разному.... Что касается всякой байды, типа "дивы отыграны", "границы уже давали", а с соседней ветки один запросили ее по 85 рублей......то лично я, лично для себя в этом проблем не вижу. У вас своя голова на плечах, а у меня - своя. У вас свой финансовый расклад, а у меня -свой. Кстати, у Рынка, заметь....- свой.....
Сирота антересно рисовал график обыски 144.8 сопротивление
Видишь ли все это может зависеть от индивидуально выбранной инвест-стратегии по рынку в целом. Как мне представляется.....всех участников, условно, можно разделить примерно так: интрадейщики(внутри дня) краткосрочники(до 1 недели) среднесрочники(1-6 месяцев) долгосрочники(1-5лет).
Исходя из этого, целевые уровни, а так же уровни сопротивления - могут быть разными. Для кого-то они вообще ничего не значат, а просто берут в долгосрок и все. Ситуация у всех разная...
Посмотрел истории дивов.Самая большая разница была в 2019г 7.79 на обычку и 0.25 на префу.Разница в 31 раз при одинаковом номинале акций. Пойдет ли СИБУР на побитие рекорда ТАИФа?
Посмотрел истории дивов.Самая большая разница была в 2019г 7.79 на обычку и 0.25 на префу.Разница в 31 раз при одинаковом номинале акций. Пойдет ли СИБУР на побитие рекорда ТАИФа?
лучше смотри график 2012 там цены были одинаковые а дивы преф в 4 раза больше было
1. Сохранение дивидендной политики обеих компаний. Но, судя по последним заявлениям представителя СИБУР, дивидендная политика будет изменена. Дивиденд, скорее всего, составит 50% прибыли по МСФО, вместо 70% по РСБУ, как сейчас.
2. Выкуп акций КЗОС и НКНХ после сделки СИБУР и ТАИФ. При текущей структуре сделки обязательного выкупа акций эмитентов не предусмотрено законодательством, так как покупают акции их материнской компании. Добровольный выкуп был бы возможен, но есть основания считать, что его не будет. СИБУР покупает акции ТАИФ за собственные акции и облигации с разными сроками погашения - от года до 10. Т.е. сделка в моменте безденежная. И после совершения такой безденежной сделки с мажоритарным акционером нет причин объявлять денежную оферту для миноритариев.
Смена дивидендной политики, и осознание того, что акции эмитентом выкупаться не будут, может сформировать сигнал к снижению акций. На данный момент мы НЕ видим большого апсайда на фоне сделки СИБУР-ТАИФ
1. Сохранение дивидендной политики обеих компаний. Но, судя по последним заявлениям представителя СИБУР, дивидендная политика будет изменена. Дивиденд, скорее всего, составит 50% прибыли по МСФО, вместо 70% по РСБУ, как сейчас.
2. Выкуп акций КЗОС и НКНХ после сделки СИБУР и ТАИФ. При текущей структуре сделки обязательного выкупа акций эмитентов не предусмотрено законодательством, так как покупают акции их материнской компании. Добровольный выкуп был бы возможен, но есть основания считать, что его не будет. СИБУР покупает акции ТАИФ за собственные акции и облигации с разными сроками погашения - от года до 10. Т.е. сделка в моменте безденежная. И после совершения такой безденежной сделки с мажоритарным акционером нет причин объявлять денежную оферту для миноритариев.
Смена дивидендной политики, и осознание того, что акции эмитентом выкупаться не будут, может сформировать сигнал к снижению акций. На данный момент мы НЕ видим большого апсайда на фоне сделки СИБУР-ТАИФ
Это уже исторический мусор..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.