а цена 20р по алгоритму кукла средняя пока будет держать как при подъёме и слива тут его легко просчитать работает спец по технике работает видать много акцуль хапанул в свое время
Это если в феврале начнется какой-то внятный корректоз по всем рынкам...., но с этим пока не понятно...
Не знаю, не уверен, но завтра ГЭП паникеров на верху - по индексу Мосбиржи закроют на 2201 - вот в этом я уверен.
но гэпы и внизу много тоже учитывай как в РТС как сыр голандский с 925 подымались с дырами
Потому что НЕТ НЕРЕЗОВ, поэтому бывают разрывы в ликвидности, но когда и чем все это закончится - это пока никому не понятно. С другой стороны, денег на бирже много и их всем надо в чем-то размещать. Не ты ли писал про Иранский сценарий...??
погоди не горячись еще тут этот ВВП указ подписал сегодня типа голоса нерезов не будут учтены в акциях я как то по просто пишу но понял подвох уменьшают фри флот у голубых если я правильно понял
У нас у Сбербанка, для примера, еще с 2009 года есть ГЭП на 20 рублей, кстати, у того же КОС об - тоже есть ГЭП на 20 рублей. Может быть ты их там прикажешь теперь ждать...???
У нас у Сбербанка, для примера, еще с 2009 года есть ГЭП на 20 рублей, кстати, у того же КОС об - тоже есть ГЭП на 20 рублей. Может быть ты их там прикажешь теперь ждать...???
я ведь не кому не приказываю и не ИИС если биржа пишет 20р обычке кос и нефе 17р я тут то причем все ведь доступно писал ведь выше и цифры не с головы копировал
иранский сценарий придерживаюсь но тут если мульон санкций из-за одного дедули ввели тут токо дно с нулями и запятыми
Вот ты иди и расскажи про это заводчанам, а сейчас они на этот счет знаешь что говорят...?? Они говорят так: "Мы пережили ОПГ "ЖИЛКА"- вот это был настоящий кошмар, а это - НИЧТО. Завод работает в поте лица, все загружены до предела, получают достойную оплату труда и, уверяю тебя, особо никто ни о чем не беспокоится.
иранский сценарий придерживаюсь но тут если мульон санкций из-за одного дедули ввели тут токо дно с нулями и запятыми
Вот ты иди и расскажи про это заводчанам, а сейчас они на этот счет знаешь что говорят...?? Они говорят так: "Мы пережили ОПГ "ЖИЛКА"- вот это был настоящий кошмар, а это - НИЧТО. Завод работает в поте лица, все загружены до предела, получают достойную оплату труда и, уверяю тебя, особо никто ни о чем не беспокоится.
я против работяг не имел ввиду про наших хозяев акций что собираются делать при национализации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.