И что вот это такое...лично меня терзают смутные сомнения.... О согласии на совершение сделок по приобретению у третьих лиц активов в форме долей юридических лиц.
Может быть пока нас напрямую это и не касается, а может и касается. Или может сегодня не касается, а завтра выстрелит....
Не знаю, но вижу то, что в декабре кто-то регулярно съедал все объемы, выставленные на продажу в KZOSp. Объемы торгов в районе 537 млн.рублей по итогам декабря 2022 года, при этом, на свечном месячном тайм-фрейме в декабре образовался "доджи", а цена практически осталось не изменой вблизи 20 рублей. То есть, в декабре превозобладали продажи, но их кто-то и для чего-то откупил. С какой целью....это мне пока не понятно.
Не знаю, но вижу то, что в декабре кто-то регулярно съедал все объемы, выставленные на продажу в KZOSp. Объемы торгов в районе 537 млн.рублей по итогам декабря 2022 года, при этом, на свечном месячном тайм-фрейме в декабре образовался "доджи", а цена практически осталось не изменой вблизи 20 рублей. То есть, в декабре превозобладали продажи, но их кто-то и для чего-то откупил. С какой целью....это мне пока не понятно.
Правительство собирается изъять деньги у производителей угля и удобрений, пишет Bloomberg со ссылкой на поручение премьера Михаила Мишустина. Крупным компаниям, по задумке властей, придется заплатить повышенные дивиденды, а также осуществить разовую выплату в бюджет. Их размер пока не определен и будет зависеть от того, как для бюджета завершится 2022 год.
По данным агентства, власти планируют вынудить компании заплатить дивиденды выше 50% чистой прибыли везде, где возможно. Дополнительные деньги пойдут на оплату расходов, связанных с СВО. @bankrollo полетел после как в телеге написали
Рустам Минниханов принял закон о переименовании должности президента Татарстана Закон вступил в силу с 1 января 2023 года
Читайте на WWW.KAZAN.KP.RU: https://www.kazan.kp.ru/online/news/5085413/ Руководитель Татарстана Рустам Минниханов утвердил поправки в Конституцию РТ, касающиеся переименования должности президента республики. Теперь высшее должностное лицо РТ будет именоваться «Глава — Раис Республики Татарстан», или сокращенно «Раис Республики Татарстан».
Отметим, что Рустам Минниханов останется президентом Татарстана. Новое наименование руководящей должности начнет носить следующий глава региона. Это произойдет в 2025 году. Сам закон вступил в силу с 1 января 2023 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.