А что ковивак не стал ждать? Все вроде ковивак хотят ..
да мне пофиг какую. мне надо будет ездить чутка по России в ближайшие месяцы... пусть буду привит мало того что сам не хочу болеть, так и еще завезти не хочется знакомым. кто знает что там в поездах будет в общем: всем не болеть
только говорил со знакомым в мае записались на очередь ковиваком очередь так и не подошла забалели всей семьей кароной хотели поехать отдыхать теперь все лето на смарку
только говорил со знакомым в мае записались на очередь ковиваком очередь так и не подошла забалели всей семьей кароной хотели поехать отдыхать теперь все лето на смарку
тоже знакомые болеют сильно. жалеют что не привились это прям дичь какая-то: все не хотят прививаться, а как заболеют тяжело, так жалеют сидят потом а прививка как оказалось вообще легкая. у меня вообще ничего не болит короче как манту сходил сделал и чего ее бояться... интернет - зло. шизики всех запугали
тоже знакомые болеют сильно. жалеют что не привились это прям дичь какая-то: все не хотят прививаться, а как заболеют тяжело, так жалеют сидят потом а прививка как оказалось вообще легкая. у меня вообще ничего не болит короче как манту сходил сделал и чего ее бояться... интернет - зло. шизики всех запугали
Завтра вторую ставлю, после первой днем все было ок, ночью проснулся от озноба конкретного ( померял температуру 38,4) выпил пол таблетки парацетомола как врач в рекомендациях написал, к утру уснул в итоге. Весь день слабость была и только к вечеру норм стало. На следующий день как огурчик)
Завтра вторую ставлю, после первой днем все было ок, ночью проснулся от озноба конкретного ( померял температуру 38,4) выпил пол таблетки парацетомола как врач в рекомендациях написал, к утру уснул в итоге. Весь день слабость была и только к вечеру норм стало. На следующий день как огурчик)
У меня рука день поболела щас уже норм! Температуры не было может потому что дома после прививки пролежал
БЕРЛИН, 11 июля. /ТАСС/. Строительные работы в рамках проекта «Северный поток — 2» могут быть завершены уже в следующем месяце. Об этом заявил исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг в интервью газете Handelsblatt.
Я считаю так! Не прививаться во время пандемии все равно что лечить шизофрению изгнание беса молитвами а не таблетками!
А я считаю что это все чушь. Которую впаривают власть имущие. Иди попроси еще ширнуть себя он рака ,тубика,лейкоза и многих других болячек. Еще пусть поселят в мягкую комнату что бы машина не сбила
БЕРЛИН, 11 июля. /ТАСС/. Строительные работы в рамках проекта «Северный поток — 2» могут быть завершены уже в следующем месяце. Об этом заявил исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг в интервью газете Handelsblatt.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.