Ну в отличии от вас, я сегодня не нарушал законов РФ.
А по вашим постам уже насчитывается 3 статьи. ))) И не думайте, что ваши личные данные не известны органам. Достаточно завтра написать заявления и они пойдут в работу. )))
Сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла в интервью изданию Die Welt призвал к выходу из Евросоюза (ЕС), созданию «нового европейского пространства», частью которого должна стать Россия. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46800409/?utm_con...
Я сделал тест. Итог - 101+ значение антител. Это на порядок больше, чем нужно.
Только против индийского шансы 50/50, у меня к слову 103, но гарантии даже эти антитела не дают от повторного заражения более продвинутым штаммом..
ну и вакцина не дает никаких гарантий раз уж на то пошло. она, как и собственный организм, запускает их выработку. и сколько после вакцины окажется антител ни у кого такой статистики нет. так что если переболел и есть антитела - вакцинироваться не нужно. так говорят профессионалы в области медецины и вирусологии. А что говорят доктора всех наук, типа "плиточника" Собянина, роснадзоры, министерства, СМИ и т.п. вообще не интересно. С таким же успехом могу я выступить и сказать свое мнение.
Ну в отличии от вас, я сегодня не нарушал законов РФ.
А по вашим постам уже насчитывается 3 статьи. ))) И не думайте, что ваши личные данные не известны органам. Достаточно завтра написать заявления и они пойдут в работу. )))
Поэтому убедительно прошу не нарушать законы РФ.
Думайте за себя а не за меня. Если вас что то не устраивает то идите пишите заявление,вам вроде ни кто не запрещал))) а пугать как то не очень красиво))
Посмотрел вашу активность на форуме. 23 Сообщения 2 приветствие 2 удалено 19 манипулирование общественным сознанием и агитация
Активность по IP в сети - такая же картина в целом. Это наводит на некоторые мысли. )))
Уж сколько монипулирования за вами и за кем то еще числиться я как то не смотрю)))у меня новая анкета так как старая прогорела. Так что там побольше сообщений. И если бы на ветке не было агитации на прививку то и я бы не писал против нее
Думайте за себя а не за меня. Если вас что то не устраивает то идите пишите заявление,вам вроде ни кто не запрещал))) а пугать как то не очень красиво))
Вот полностью слово в слово адресую вам Ваши же высказывания. Представьте, что я ответил на все ваши сообщения именно этими словами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.