детей лучше до фонды не допускать. от фонды много самоубийств.... потому что если все проиграл - то депрессия жуткая. таких случаев много лучше дети пусть учителями работают или врачами.... да мало ли еще кем пусть даже влогерами на ютубе
детей лучше до фонды не допускать. от фонды много самоубийств.... потому что если все проиграл - то депрессия жуткая. таких случаев много лучше дети пусть учителями работают или врачами.... да мало ли еще кем пусть даже влогерами на ютубе
НЕУД, а если детям всю жизнь втирать, что лучше работать учителями или врачами иди влогерами на ютьюбе, то какова вероятность что они обогатятся на фонде?
Я же говорил НЕУДу, что надо было Хрена делать своим ВРИО на время отпуска, чтобы он народу мозги перекарячивал, а не раскорячивал целый месяц.
Два человека - это Хрен знает сколько вариантов может быть6 1. если два умных человека - хоть это физик (хоть лирик), хоть математик - они друг друга по-любому поймут. 2. Если два глупых - или поймут или нет 3. Если два глупых - один поЙмЁт, другой нет (один физик, другой математик или наоборот).. 4. И т.д. (и ещЁ Хренова куча вариантов)...
У меня жена лежала и что? Пока пила их таблетки и ей было с каждым днем хуже. Потом перестала их принимать и стала поправляться. Хотя я тоже мог написать от себя что лежал . Так что это не меняет
Всё подробности описал товарищ на ветке фармы. Можете почитать. Я думаю тут не детский сад, чтобы что то прибрехивать. И не от него одного слышал, что не дают таблетки в стационаре. Вот непонятно, кто врёт то, но полагаю, что не он)
НЕУД, а ты вот как человек опытный, не можешь подсказать народу, где почитать материалы, чтобы очень быстро можно было обогатиться на фонде гарантированно?
Народ нихочит десятилетиями на всех форумах сидеть и задним числом узнавать, где кто обогатился на фонде, только не он.
Варламова посмотри на Ютубе. Города России. Чита. Как? Как так можно жить? Ну вот как?
забайкалье - жуткое место. у нас когда распределение из военного училища было... меньше всего люди хотели в забайкалье но несколько попали. бежали потом оттуда изо всех сил пожалуй худшее место в России
Это обувалово! Квартира, дача, машина, здравоохранение, образование и свиной грипп и так у населения были, купленные менты, неправый суд трындёж на кухне и так у населения были!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.