3 000 сидельцев с 30 тырами и один крупный с пакетом в 20-30 лямов... обязательно приведут акцию к лоям... Сразу после того..как на задергах крупный игрок скинет основную часть своего пакета.
Всё-таки довольно интересный расклад в последнее время получается в шлаках. Из-за общего притока людей на рынок, в шлаках увеличивается количество мелких игроков, но привычные схемы давления на них со стороны крупных спекулянтов работают всё хуже. Новички этот форум почти не читают, а ориентируются на телеграм-каналы, а там после всплеска интереса к бумаге наступает полное затишье без всякого магедона, и люди просто оставляют акции в портфеле и не сливают, тем более что и сумма там в среднем очень небольшая. В итоге в шлаках с небольшим фрифлоутом, весь этот фрифлоут оказывается съеденным и крупные спекули не могут восстановить позы. И вообще непонятно как им это сделать, проливать уже особо нечем, а достучаться до людей невозможно. В общем, довольно интересный шлакосезон должен быть, многим придётся перестраивать привычные модели работы
выручка РСБУ - это сколько компашке заплатили за произведЁнные товары и услуги и с которых она уплатила налоги. А выручка МСФО - это сборная (просто сумма на бумаге) РСБУ-отчЁтность всех компашек, которые входят и даже не входят в группу (с МСФО вообще налогов компашка не платит и вообще выручку по МСФО она не получает и еЙ не распоряжается). Например, у Россетей реальный денежный поток, которым они распоряжаются около 40 млрд руб, а МСФО у них 1 ТРЛН руб (денежный поток, которым распоряжается государство и которым они (Россети) не распоряжаются, потому что все МРСКашки принадлежат государству, а не Россетям). И в иРайке также: РСБУ около 60 млрд руб, МСФО около 600-800 млрд руб и т.д.
Поэтому в холдингах и группах реальная выручка - это только выручка по РСБУ (сам денежный поток).
3 000 сидельцев с 30 тырами и один крупный с пакетом в 20-30 лямов... обязательно приведут акцию к лоям... Сразу после того..как на задергах крупный игрок скинет основную часть своего пакета.
Всё-таки довольно интересный расклад в последнее время получается в шлаках. Из-за общего притока людей на рынок в шлаках увеличивается количество мелких игроков, но привычные схемы давления на них со стороны крупных спекулянтов работают всё хуже. Новички этот форум почти не читают, а ориентируются на телеграм-каналы, а там после всплеска интереса к бумаге наступает полное затишье без всякого магедона, и люди просто оставляют акции в портфеле и не сливают, тем более что и сумма там в среднем очень небольшая. В итоге в шлаках с небольшим фрифлоутом, весь этот фрифлоут оказывается съеденным и крупные спекули не могут восстановить позы. И вообще непонятно как им это сделать, проливать уже особо нечем, а достучаться до людей невозможно. В общем, довольно интересный шлакосезон должен быть, многим придётся перестраивать привычные модели работы
жаль что биржа планки ограничивает. могли бы полетать знатно
Всё-таки довольно интересный расклад в последнее время получается в шлаках. Из-за общего притока людей на рынок, в шлаках увеличивается количество мелких игроков, но привычные схемы давления на них со стороны крупных спекулянтов работают всё хуже. Новички этот форум почти не читают, а ориентируются на телеграм-каналы, а там после всплеска интереса к бумаге наступает полное затишье без всякого магедона, и люди просто оставляют акции в портфеле и не сливают, тем более что и сумма там в среднем очень небольшая. В итоге в шлаках с небольшим фрифлоутом, весь этот фрифлоут оказывается съеденным и крупные спекули не могут восстановить позы. И вообще непонятно как им это сделать, проливать уже особо нечем, а достучаться до людей невозможно. В общем, довольно интересный шлакосезон должен быть, многим придётся перестраивать привычные модели работы
Отчасти ты наверное прав... Я тоже стал отмечать подобную тенденцию.
короче завтра шоу в Сибце и на ветке Сибца. там будем барагозить ходас решил опять влить допку. и я думаю потом будет еще одна для них это просто клондайк
НЕУД, а у Сибирского гостинца какая выручка и какая капа? И сколько долгов?
да там просто жопа жоп. капа 300 лям. выручка лямов 70 за год. прибылей нет... судов тьма но они хотят капу до миллиарда поднять. это на выручке 70 лям в год... это просто трэш сарай по цене завода. на эти деньги можно купить 3 штуки ВХЗ или даже контрольник Ашинского, можно купить контрольник Нефаза с выручкой 25 ярдов и даже целый Саратовэнерго... 2 штуки
короче завтра шоу в Сибце и на ветке Сибца. там будем барагозить ходас решил опять влить допку. и я думаю потом будет еще одна для них это просто клондайк
Я там от перелоя теперь только входить планирую...😂
Я там от перелоя теперь только входить планирую...😂
я наверное удалю его к херам. ходас слишком борзый. не хочу его кормить просто воруют деньги у людей
НЕУД, а у Сибирского гостинца какая выручка и какая капа? И сколько долгов?
да там просто жопа жоп. капа 300 лям. выручка лямов 70 за год. прибылей нет... судов тьма но они хотят капу до миллиарда поднять. это на выручке 70 лям в год... это просто трэш сарай по цене завода. на эти деньги можно купить 3 штуки ВХЗ или даже контрольник Ашинского, можно купить контрольник Нефаза с выручкой 25 ярдов и даже целый Саратовэнерго... 2 штуки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.