и начинаешь листать (смотришь каждого эмитента по очереди). НЕУД так делает время от времени, вроде. Отсееваешь тех, что не подходят - выписываешь названия подходящих. Смотришь фундамент - отсеиваешь- выписываешь названия подходящих..... и т.д.
и начинаешь листать (смотришь каждого эмитента по очереди). НЕУД так делает время от времени, вроде. Отсееваешь тех, что не подходят - выписываешь названия подходящих. Смотришь фундамент - отсеиваешь- выписываешь названия подходящих..... и т.д.
Я лично так всЁ время делаю. А ты как делаешь?
У меня как правило список акций на год вперёд уже составлен. Ставлю уведомления о достижении ожидаемой цены..когда звонит колокольчик..подпрыгиваю на стуле и начинаю судорожно смотреть за стаканом и новостями. И потом принимаю решение о выходе или выходе.
Но сейчас..из за пандемии..и резкого наплыва новых розничных инвесторов..придется наверное полностью пересматривать свои подходы ... Плюс обесценение доллара..... Думаю что после эйфории...может наступить после новогодних праздников сильное похмелье... Поэтому сейчас надо быть особенно осторожным на рынке... Поэтому пытаюсь сейчас искать только акции которорые ещё на дне днищенском лежат...
сейчас вообще идей мало. повыгребали все искать скоро будет негде и не хочется сидеть на дивдохе 10% годами можно вон ММК взять и получать свои дивы но это жидко как-то. хочется чтоб как АФК Система в разы...
Ваня...осилить все не возможно... И объять необъятное.... Тем более сейчас что ни день..то новые акции выводят.... С одной стороны это хорошо..а с другой плохо... Фокус теряется...капиталы распыляются... Мне не нравится стратегия избыточной диверсификации...это лишь позволяет быть как все... и с доходностью средней как у всех...
да. диверсификация сильно рубит прибыль. по себе заметил... когда фигачил в 1-2 бумаги - прибыль была больше. но риски... жесть. обнулил один счет такими делами
Ваня...осилить все не возможно... И объять необъятное.... Тем более сейчас что ни день..то новые акции выводят.... С одной стороны это хорошо..а с другой плохо... Фокус теряется...капиталы распыляются... Мне не нравится стратегия избыточной диверсификации...это лишь позволяет быть как все... и с доходностью средней как у всех...
Я говорю, что нам надо обЪёдиняться. Пусть каждый держит всЁ чего хочет, просто все люди должны знать общий для всех план обогащения. Когда он вступает в действие, когда он заканчивается, цели, цены покупки, цены продажи, следующую папиру, общую для всех и всеми утверждЁнную справедливую оценку эмитента и т.д.
Должны понимать поэтому, почему она идЁт вверх, почему стоит, почему идЁт вниз.
Поэтому, когда у человека любого появятся свободные деньги, чтобы он не метался, какую папиру выбрать и кто-чего посоветует (а посоветуют, как обычно) какое-нибудь гавно, в котором они на 5 тыр рупий застряли 5 лет назад и которое скоро делистингуют или обанкротят.
Чтобы каждый знал нормальные папиры в которых можно или обогатиться или просто заработать. Если у человека появятся свободные деньги, то он может влиться в коллектив на время самостоятельно, ни от кого не зависеть (от НЕУДа, от тебя, от меня, от Дули, от изб и т.д.). Думаю понятно, что я хочу сказать.
И без вранья, надоело уже это крупное, мелочное и повседневное враньЁ всем и про всЁ на форуме. Никто здесь никого за язык не тянет, никто никому ничем не обязан - зачем врать-то?
Я говорю, что нам надо обЪёдиняться. Пусть каждый держит всЁ чего хочет, просто все люди должны знать общий для всех план обогащения. Когда он вступает в действие, когда он заканчивается, цели, цены покупки, цены продажи, следующую папиру, общую для всех и всеми утверждЁнную справедливую оценку эмитента и т.д.
Должны понимать поэтому, почему она идЁт вверх, почему стоит, почему идЁт вниз.
Поэтому, когда у человека любого появятся свободные деньги, чтобы он не метался, какую папиру выбрать и кто-чего посоветует (а посоветуют, как обычно) какое-нибудь гавно, в котором они на 5 тыр рупий застряли 5 лет назад и которое скоро делистингуют или обанкротят.
Чтобы каждый знал нормальные папиры в которых можно или обогатиться или просто заработать. Если у человека появятся свободные деньги, то он может влиться в коллектив на время самостоятельно, ни от кого не зависеть (от НЕУДа, от тебя, от меня, от Дули, от изб и т.д.). Думаю понятно, что я хочу сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.