Не хотел идти на выборы. Ибо все кандидаты меня не устраивают Но глядя на то, как враги карячатся, чтоб испоганить эти выборы... решил пойти и проголосовать ЗА ПУТИНА Хотя он глуповат как по мне
Зато хорошо умеет цап-царап и переобещать невыполненные обещания
Не хотел идти на выборы. Ибо все кандидаты меня не устраивают Но глядя на то, как враги карячатся, чтоб испоганить эти выборы... решил пойти и проголосовать ЗА ПУТИНА Хотя он глуповат как по мне
Он не глуповат, а староват. Молодым он был решительнее и дерзее. А может это мудрость...хз
Сейчас идет передача власти молодым своим детям, молодой Ковальчук, Патрушев и Кириенко
В том, то и, дело - что бы что то делать, нужна жировая прослойка. Она заключается в ресурсе всей территории. Этот ресурс сейчас и создаеться- в форме развития инфраструктуры, которую не видели на местах, но пинок в зад, почему то ускорил процесс.
Тогда рокфеллеры придумали взять через задний проход и демографию .
Вот тут пока что мы мы проигрываем , у нас все бабы начали одеваться как пацаны , вместо красивых платьев штаны трубы .
Пацаны привыкают к этому прикиду, что секс с таким прикидом пацанским будет .
А в итоге с « пацанами» будут спать наши внуки будущие .
Вы же не поддерживаете культуру русскую народную
Как всегда, во всем виноваты бабы
Нет, в совокупности с мужиками, они некоторые в тылу пока что знатно подводят будущее, ведясь на культуру чужую , которая манипулируется в пользу лгбт для развала империи
Да это понятно. Левые темы прогнать, скрытая реклама к Аэрофлоту? А по чему бы и нет? Интересная комбинация.)
Нее, вот самая мулечка
На конференции для разработчиков в начале этой недели генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг представил долгожданный графический процессор Blackwell
Это поможет увеличить производительность работы до 30 раз по сравнению с графическим процессором Nvidia H100 при потреблении в 25 раз меньше энергии.
Слегка сделал пощечину- на Аэрофлоте, это к тому- что не надо зарываться. На принцип пойду.
в аре я норм поднял , 50% как с куста светилось, жаль не все захотели у меня выкупать выше 40)))
Можно там оставить скока то до 2030 года, но есть перспективнее моменты во времени ближайшем, крипта уже дала 50-80% сверху, пока ара на месте топчется
Посчитал сейчас на 100 млн купить тут у меня однушки по 5 млн 32 кВ м ( цена сильно завышена с 2020 года . И сдавать их по 30 тыс в мес в лучшем случае по моему .
Итог: в год всего 6 млн доход.
6% годовых доход у людей, кто покупает недвижимость в текущие года.
Причем хаты могут начать дешеветь после ставок по ипотеке.
Короче в экономике путь в никуда , если инвестиции идут в недвижимость
Я помню контору) только вышли с этим форматом. Я взял два подъезда вставка 16 этажей. Хочешь ценник озвучу?) 680 т - оптовая цена. Ушли через месяц по 1.3
А нам не надо богатеть, Мы и так Богаты. Пусть другие суетятся с работами или без них.)
В таком случае вы становитесь очень опасны для общества , ведь вы возьмитесь за нож, когда вам надоест смотреть , как мы рассекает на яхтах по речке в деревнях, и нападете на нас
о, про дивы песня пошла)) не хочет народ мусор брать - так надо сказками прикормить. Чем-то Петропавловск напомнило. Там тоже дивы обещали по разным форумам...пока конторка не обанкротилась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.