Путин заявил, что к 2030 году МРОТ будет 35 тр. Но мало кто задумывается, что за это время при инфляции 7% в год, а судя по ценам, она даже выше, то эти 35 тр в 2030 году будут теми же 19 тр как сейчас. Я предполагаю , что политтехнологи перед выборами придумали такой как бы позитив, спросили экономистов, посчитать сколько по расчетам нужно будет сделать мрот в 2030 году при нынешней инфляции, если она будет сохраняться, чтобы уровень зарплаты остался на нынешнем уровне. И экономисты посчитали и сказали вот 35 тр . А преподнесли это как забота о гражданах и повышение МРОТ. Но 35 тр в 2030 году это не те 35 тр сейчас.
Ну так естественно, это разговоры из той же серии, что индекс ММВБ к 2030 году удвоится. Заодно и буханка хлеба в два раза подорожает.
я блин заметил... зарабатываешь зарабатываешь на фонде... копишь копишь капитал а оно один хер не хватает на все дела. инфляция просто сжирает бабло люто на те деньги что 10 лет назад можно было потратить... теперь уже хрен что купишь
я блин заметил... зарабатываешь зарабатываешь на фонде... копишь копишь капитал а оно один хер не хватает на все дела. инфляция просто сжирает бабло люто на те деньги что 10 лет назад можно было потратить... теперь уже хрен что купишь
верно подмечено, надо быстрее зарабатывать и больше ))
верно подмечено, надо быстрее зарабатывать и больше ))
биржа тварь вообще не дает. только вырастет бумага на +20%... сразу ограничение это вообще дичь. раньше хотя бы 2 планки по +40% можно было короче это боль... порезали заработок
верните нам блаженное время когда можно было делать 10 планок!!!!
Вот так и живем. Сходил на свою задницу к престарелой тайке на массаж спины. Теперь еле поворачиваюсь, спазм какой то. Идиотка ногами ходила мяла. Мне теперь что то не до биржы, и планок.
Вот так и живем. Сходил на свою задницу к престарелой тайке на массаж спины. Теперь еле поворачиваюсь, спазм какой то. Идиотка ногами ходила мяла. Мне теперь что то не до биржы, и планок.
Пластырь на озоне 250 руб))) ногами ходить по больной спине....мда...даже как то и сказать нечего...или спина здоровая?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.