Какая разница когда я умру, Днём или ночью. Пусть это будет 7,62, И пусть прицел будет точен. Какая разница как умирать, Петля или плаха. Если петля, так чтобы туже была. Если топор, то с одного маха. Пусть это будет площадь с толпой, Да хоть стена в подвале. Какая разница где умирать, Главное как поминают.
Какая разница когда я умру, Днём или ночью. Пусть это будет 7,62, И пусть прицел будет точен. Какая разница как умирать, Петля или плаха. Если петля, так чтобы туже была. Если топор, то с одного маха. Пусть это будет площадь с толпой, Да хоть стена в подвале. Какая разница где умирать, Главное как поминают.
Согласен на все 100 ! Но вместо компота лучше простую воду
Если бы он ежедневно, как пишет выпивал 3 литра компота в день, то каждый день только что и делал, это стоял у плиты и варил компот). Это ещё не считая сколько нужно мешков сухофруктов в год, если компот варится из них))) Поэтому я здесь могу написать, что я ежедневно употребляю пищу, приготовленную исключительно на пару)))
можно ввести в обиход какую-нибудь унифицированную форму обязательной отчетности, например Форма-1ЕдаУ и Форма-2НапитокУ и чтобы граждане на ежедневной основе заполняли формы о времени, виде, количестве в граммах, литрах потребляемой продуктовой продукции, кто хочет например в МФЦ берет сброшюрованный, пронумерованный журнал и заполняет вручную, кто хочет заполняет например через госуслуги в электронном виде...
можно еще план-факт сделать, штрафы, спецкомиссии ревизионные организовать с внезапными проверками и еще можно организовать фото и видеофиксацию процессов потребления, но это увеличит объемы данных на серверах
Согласен на все 100 ! Но вместо компота лучше простую воду
Если бы он ежедневно, как пишет выпивал 3 литра компота в день, то каждый день только что и делал, это стоял у плиты и варил компот). Это ещё не считая сколько нужно мешков сухофруктов в год, если компот варится из них))) Поэтому я здесь могу написать, что я ежедневно употребляю пищу, приготовленную исключительно на пару)))
Это жена вечером варит , вода вскипела с ягодами, сразу выключила и все.
до 8 мая принимаются заявки на выкуп от физических лиц-резидентов. до 31 мая будут сформированы лоты для выкупа нерезидентами до 5 июля принимаются заявки от продавцов-нерезидентов до 29 июля проводит расчеты (поставка денег и бумаг) по итогам выкупа
Компот говоришь. Три литра? И что это- дает на выходе? Та же фруктоза, которая по печени бьет. Я тут кровь на плазму сдаю и закачиваю в суставы. Еще только в начале пути. Посмотрим, как аукнется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.