Там через нее прогоняют млдры $ за оплату в мобильных приложениях всех смартфоном в мире .
И это не все
Это всё понятно, хотя я тут темный лес. Цена как формируется? Исходя из чего? Как строить прогноз движения цены? Фьючи торговать на нефть бакс акции и т.п, тут ясно ибо базовый актив смотреть нужно. Там спрос, ОПЕК шмопек, цены на сырье опять от спроса, инфляция, акция- отчёты и.т.п. Тут тупо торгуешь график или как? Цена вверх, значит есть спрос на крипту, вниз, значит продают, что ещё? Акцию могут гонять спекули как угодно, но если бизнес развивается, показатели растут, дивы, то рано ли поздно цена придет к своим фундаментальным показателям
Там через нее прогоняют млдры $ за оплату в мобильных приложениях всех смартфоном в мире .
И это не все
Это всё понятно, хотя я тут темный лес. Цена как формируется? Исходя из чего? Как строить прогноз движения цены? Фьючи торговать на нефть бакс акции и т.п, тут ясно ибо базовый актив смотреть нужно. Там спрос, ОПЕК шмопек, цены на сырье опять от спроса, инфляция, акция- отчёты и.т.п. Тут тупо торгуешь график или как? Цена вверх, значит есть спрос на крипту, вниз, значит продают, что ещё? Акцию могут гонять спекули как угодно, но если бизнес развивается, показатели растут, дивы, то рано ли поздно цена придет к своим фундаментальным показателям
есть доходности сети , короче все есть , инфы полно , надо вникать.
Это не просто отчет с прибылью и инфляция ставка банка
И это не все
Про "Компанию Южных Морей" все в курсе? Вот тут тоже самое, только долг пиндосов в баксах и биток. Главное вовремя соскочить, кто последний, тот отец))
Знаешь Рубас, Я могу топнуть ножкой, и завертеться определенная тема, касающая Всех. Но Я люблю- Выдержку. Только время - все расставляет по местам. Иного не дано.
Ладно. Воть объясни Мне Лукойл. Ясно же было. Что если он подбирает тему ушедших, то его тема отразиться на его капитализации и ценных бумагах.? Объясни пожалуйста Мне АФК Систему. Вновь же рост. Все нормуль.
Знаешь Рубас, Я могу топнуть ножкой, и завертеться определенная тема, касающая Всех. Но Я люблю- Выдержку. Только время - все расставляет по местам. Иного не дано.
Я о реальном говорю , на чем депо растет как на дрожжах , а в будущем будем плясать под рынок. Будущее еще никто не знает
Теперь стать лгбт станет сложнее и придется бабам одевать красивые платья , а мужикам привыкать к платьям вместо штанов
:
👔 Путин выступил за прогрессивное налогообложение в России
В интервью Киселеву российский президент подчеркнул, что систему прогрессивного налогообложения необходимо выстроить таким образом, чтобы она «давала большую отдачу для решения прежде всего социальных вопросов».
📝 «Мы планируем снизить налоговое бремя, допустим, для многодетных семей, предпринять еще целый ряд шагов по этому направлению. Мне кажется, что общество воспримет это абсолютно нормально», – отметил Путин.
К тому же, добавил президент, бизнес просил государство определиться с системой налогообложения, чтобы она была стабильной.
📝 «Этим правительство должно заняться в самое ближайшее время и вместе с депутатами Государственной Думы представить предложения», – сказал Путин.
кто начнет ядерку - тот молодец. достало что о нас все ноги вытирают даже галимые прибалты
В свои заграничные дворцы и виноградники, там где кремлевские семьи и дети?
По этому и не бомбят Европу и война не война. Ес прикрыта детьми чиновников и недвижимостью чиновников. По этому ЕС воюет техникой ,а мы людей кидаем в пекло, к стати гражданских. У которых семьи дома остались . И к стати, почемуто не показывают раненых и инвалидов пострадавших в сво. Только артиллеристов героев, которые с тыла бомбят. А штурмовиков и пострадавших не видно по телеку. Или они не герои?? Где они , почему не показывают истинных героев? Ответ прос, люди увидят что становится с теми, кто воюет в пехоте и не захотят идти туда и наоборот растут требовать возвращения своих мужей с фронта. Однабокая пропаганда. Тогда бы может и народ начал требовать Удара ядерной, вместо того чтобы класть и колесить своих же граждан которых туда послали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.