старый Палыч хайпит по черному. присосался к форуму нашему, обсирает людей и просмотры накручивает ну ладно. может старику нужны деньги. пусть зарабатывает как может
старый Палыч хайпит по черному. присосался к форуму нашему, обсирает людей и просмотры накручивает ну ладно. может старику нужны деньги. пусть зарабатывает как может
он больной на голову и уже очень давно, а может и всегда был)
Он в ноябре про газпром говорил, что его идиоты покупают. И биткоин он ругал, хотя можно было биток купить на деньги которые не жалко потерять, тем более там халвинг был. И рубль он пиарит постоянно, а потом рубль грохается. Еще он говорил, что курс доллара не важен, а потом цены на товары взлетели. Я на 100% уверен, что у него на форуме скрытом, люди и биток покупали и газпром и доллары, а публично он дизенформацией занимается. Он очень хитрющий жук. Зарабатывает как я понял консультированием и я на 100% уверен, что в ноябре он как раз консультировал своих клиентов покупать Газпром. А чего с него взять то, если он в ВТБ работал.
Не больной он, он хитрый и жадный. Из-за своих свечных паттернов аж трясется, что кто-то использует их и делится инфой с другими.
так вот ты как зарабатываешь )) а нам поешь про идеи )) ай ай ай ))
Удали видос, админ забанить может. Мне как то предупреждение впаял. Ролики с этим персонажем запрещены на этом форуме. Пишу здесь, а не в личку, чтобы впредь знали, кто не знает
Не знаю, мне в пояснении под предупреждением было указано на это. Спроси у него. Мне кажется из за того, что когда он писал про участников форума и про ветку Будущее и тут некоторые почитатели его выкладывали эти видосы сюда, тем самым пиаря старика. Сейчас этих товарищей не вижу здесь или может мы не пересекаемся. На форуме народу до хрена, просмотры и.т п
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.