мощная папира... давно надо было набрать его и сидеть дивы получать помнится в 2002 году он 6000 руб стоил. потом подробили... в общем на нынешние 6 руб щас бы дивы 20 руб получать хорошо со средней 6 руб
Неуд, почему такая эйфория по отчёту Русгидро? 46 ярдов не о чем же для такой компании? Около 100 ярдов должна быть ЧП чтобы рубль прошить по справедливому... поправь если я не прав)
Неуд, почему такая эйфория по отчёту Русгидро? 46 ярдов не о чем же для такой компании? Около 100 ярдов должна быть ЧП чтобы рубль прошить по справедливому... поправь если я не прав)
просто в прошлом отчете было у них вообще плохо на разнице растут типо.... ОООО прибыль выросла в много раз!!!
Но там же на проекты по капремонту деньги направляли... просто ну неужели народ динамику ЧП по МСФО игнорирует... Выручка/ЧП в принципе за 2020 год выросли примерно пропорционально выручке/ЧП относительно 2018 года... шортануть что ли в ближайшем будущем🤔🤔🤔
Но там же на проекты по капремонту деньги направляли... просто ну неужели народ динамику ЧП по МСФО игнорирует... Выручка/ЧП в принципе за 2020 год выросли примерно пропорционально выручке/ЧП относительно 2018 года... шортануть что ли в ближайшем будущем🤔🤔🤔
что там у нас по рынку? амеры вялые ни туда ни сюда... все в рамкам мелко-коррекции сидят.... хотят явно выйти на перехай нефть огого уже... при такой нефти нам и не упасть золото вялое и тухлое... везут его походу еще ниже так что будем опять болтаться
избы люто хайпят ФиксПрайс... скоро будет торговаться. страшно лезть в него. но глядя на Озон... прям чешется
избы люто хайпят ФиксПрайс... скоро будет торговаться. страшно лезть в него. но глядя на Озон... прям чешется
Озон как Амазон ))) А вот насчет ФиксПрайса, то его капа на мой взгляд в оценке сильно завышена по сравнению с тем же Магнитом у которого магазинов напорядок больше, имхо..
Озон как Амазон ))) А вот насчет ФиксПрайса, то его капа на мой взгляд в оценке сильно завышена по сравнению с тем же Магнитом у которого магазинов напорядок больше, имхо..
они сейчас все айпио будут завышать люто. потому что видят - все сметается... денег море стало пока хорошее время раздавать на хаях
FixPrice IPO ценник размещения будет безумно безумно дорогой )) так чта вот ))
да так то оно так. Озон по 3000 тоже было люто дорого... но он вырос на 50% за пару месяцев с Фиксом возможен такой же кульбит но я наверно пас... не знаю в общем
FixPrice IPO ценник размещения будет безумно безумно дорогой )) так чта вот ))
да так то оно так. Озон по 3000 тоже было люто дорого... но он вырос на 50% за пару месяцев с Фиксом возможен такой же кульбит но я наверно пас... не знаю в общем
а ты в курсе сколько IPO на подходе? еще 10+ это в ближайшее время )) столько денег нет у идиотов ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.