Короче, если бы Калугу на уровнях 38-56 руб сейчас так пропрессовывали я бы ещЁ мог понять, но нахрена на этих уровнях - это нихрена не могу понять...
Почему сейчас народ папиру не набирает - это вообще вне моего разумения. У меня только одно обЪяснение - народ на фонде обогащаться не хочит, хочит только пипсодрочерствовать и трындеть на форуме. Другого обЪяснения этой ситуации в Калуге я не вижу....
Ты извини меня, НЕУД, я тоже устал психологически, поэтому и написал всЁ это. Не обижайся на меня, пожалуйста. И не уходи никуда не с ветки и форума из-за меня. Лучше просто скажи и я тогда просто не буду мешать. Извини, если что...
Ты извини меня, НЕУД, я тоже устал психологически, поэтому и написал всЁ это. Не обижайся на меня, пожалуйста. И не уходи никуда не с ветки и форума из-за меня. Лучше просто скажи и я тогда просто не буду мешать. Извини, если что...
да я просто устал. не из-за тебя. ты пиши... я тебя принимаю таким как ты есть
за день нифига не зарботал. на задерги номально не попал. где-то чуть заработал, где-то чуть потерял надежда на новую неделю сегодня все были осторожными
за день нифига не зарботал. на задерги номально не попал. где-то чуть заработал, где-то чуть потерял надежда на новую неделю сегодня все были осторожными
сегодня тухляк , согласен. Правда Уралсиб удалось сдать Думал РБК закинут... но залили все
Мудрый планкосезон начался иль уже заканчивается? Науку держу мож ещё планканёт кузи прикупила.... Ну и так много шлаков по немногу держу.... Тгк 14 думала стрельнет так нет слили....
Обращаю ваше внимание, что кроме прибыльной торговой стратегии канализации своего депо в отдельных папирах на нашей и забугорной фонде поодиночке каждым отдельным гуру есть также и другие торговые стратегии более прибыльные, чем каноническая стратегия канализации своего депоза каждым гуру по отдельности. В частности, на фондовом рынке существует также и также получила широкое применение более перспективная и прибыльная стратегия очень сильного обогащения на фонде по заранее утверждЁнному на форуме МФД плану.
Взять немножечко укропу, Сунь туда кошачью попу, Тараканьи лапки, Сикель старой бабки, Один носок, П*зды кусок, Ведро воды И х** туды, Два подпиздника телячьих, Бычий х** И три собачьих. На медленном огне варить, "К ебёной мати" говорить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стенку, Охапка дров, И плов готов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.