я вам такое расскажу в прошлом году было то же самое. я в тетрадке вижу что тоже дергали шлаки в это время а потом корона пришла и все обрубила вот интересно, что будет в этом году. если не обрубать интерес к шлакам вдруг весь год будем так летать я тогда озолочусь точно... шлаки - это моё
я вам такое расскажу в прошлом году было то же самое. я в тетрадке вижу что тоже дергали шлаки в это время а потом корона пришла и все обрубила вот интересно, что будет в этом году. если не обрубать интерес к шлакам вдруг весь год будем так летать я тогда озолочусь точно... шлаки - это моё
Ну и шлаки вроде последними дёргают А так хоть бы время неликвида пришло....
Да вот в чЁм дело-то... может НЕУД уже Саратова набрал, его включишь в план обогащения, а НЕУД об нас пофиксится и потом будет кричать опять с ДОКой на пару, что там ебитда плохая... А дно днов в Саратове разве не сейчас, по-твоему?
Может поменять план обогащения? Может Саратов на 1 позицию поставить, а потом после Саратова уже Калугу?
НЕУД, ты Калугу слил уже сегодня?
гони саратов на 2 коп, там возьмем как вообще так получиЛось что он так дешево стоил, даже 1 коп цена там была , это что капа менее 100 млн руб там была?
Может поменять план обогащения? Может Саратов на 1 позицию поставить, а потом после Саратова уже Калугу?
НЕУД, ты Калугу слил уже сегодня?
гони саратов на 2 коп, там возьмем как вообще так получиЛось что он так дешево стоил, даже 1 коп цена там была , это что капа менее 100 млн руб там была?
ДОКА как-то умудрился Саратова преф взять по 3 коп на несколько лямов... а потом отдал нубам по 16 коп на много лямов я так и не понял тогда откуда у нубов стока бабла и че они с этим саратовом щас делают
ДОКА там набрал префов тысяч на 300, у него мало было папира. А у меня тогда почти одна обычка была, префов мало было. Обычка потом на 45 коп уехала, А ДОКА разгрузился и пять лет магедонил потом папир, вместе с НЕУДом. Подверал народу, как мог... Не люблю я этого, когда нормальные компашки обсерают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.