Взять немножечко укропу, Сунь туда кошачью попу, Тараканьи лапки, Сикель старой бабки, Один носок, П*зды кусок, Ведро воды И х** туды, Два подпиздника телячьих, Бычий х** И три собачьих. На медленном огне варить, "К ебёной мати" говорить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стенку, Охапка дров, И плов готов!
Взять немножечко укропу, Сунь туда кошачью попу, Тараканьи лапки, Сикель старой бабки, Один носок, П*зды кусок, Ведро воды И х** туды, Два подпиздника телячьих, Бычий х** И три собачьих. На медленном огне варить, "К ебёной мати" говорить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стенку, Охапка дров, И плов готов!
Сегодня на форуме истории про военную службу рассказывают. Давайте я вам тоже расскажу одну (может уже рассказывал, не помню, склероз)
Дело было в глубоком ноябре... Занимались мы испытаниями новых снарядов для наших гаубиц на одном из полигонов. Ну все как положено, оцепление выставили (безопасное удаление 5 км). Я как начальник оцепления бойцов по постам выставил, раскидал по лесным дорогам короче. Снаряды на площадке развесили ну и рванули. Все как обычно, земля тряслась, в городе на расстоянии 30 км стекла дребезжали. Такая у нас работа. Все закончилось... технику убрали, все дела поделали. И начали разъезжаться. Я последний - снимать оцепление, на буханке помчали. Всех поснимали и надо же на последнем посту сели на пузо в болоте. Короче не вылезти никак. Рации нет, мобила спасла. МТС не подвел. Но чтоб поймать антенну пришлось выйти из машины по темноте и топать по дороге вверх. Снег лежал уже плотный. Связался с базой, вызвал Урал с подмогой. Ну и вернулся в буханку ждать. Когда приехал Урал, из него вышел мой друг с огромными глазами... Я как-то напрягся. Спрашиваю, что случилось? Рассказывает: Ехали мы на Урале по дороге по вашим следам и вдруг поверх следов из леса выходят следы медведя (шатуна похоже подняли подрывом боеприпасов возле площадки). Так вот он шел по дороге по следам нашей буханки... и свернул в лес в 20 метрах от следов, которые оставил я, когда искал связь и говорил по телефону. А ведь у меня не было даже оружия с собой. Вот так я и разошелся со своим мишкой... в 20 метрах по темноте. Думаю он то меня почуял... но видимо не судьба.
Сегодня на форуме истории про военную службу рассказывают. Давайте я вам тоже расскажу одну (может уже рассказывал, не помню, склероз)
Дело было в глубоком ноябре... Занимались мы испытаниями новых снарядов для наших гаубиц на одном из полигонов. Ну все как положено, оцепление выставили (безопасное удаление 5 км). Я как начальник оцепления бойцов по постам выставил, раскидал по лесным дорогам короче. Снаряды на площадке развесили ну и рванули. Все как обычно, земля тряслась, в городе на расстоянии 30 км стекла дребезжали. Такая у нас работа. Все закончилось... технику убрали, все дела поделали. И начали разъезжаться. Я последний - снимать оцепление, на буханке помчали. Всех поснимали и надо же на последнем посту сели на пузо в болоте. Короче не вылезти никак. Рации нет, мобила спасла. МТС не подвел. Но чтоб поймать антенну пришлось выйти из машины по темноте и топать по дороге вверх. Снег лежал уже плотный. Связался с базой, вызвал Урал с подмогой. Ну и вернулся в буханку ждать. Когда приехал Урал, их него вышел мой друг с огромными глазами... Я как-то напрягся. Спрашиваю, что случилось? Рассказывает: Ехали мы на Урале по дороге по вашим следам и вдруг поверх следов их леса выходят следы медведя (шатуна похоже подняли подрывом боеприпасов возле площадки). Так вот он шел по дороге по следам нашей буханки... и свернул в лес в 20 метрах от следов, которые оставил я, когда искал связь и говорил по телефону. А ведь у меня не было даже оружия с собой. Вот так я и разошелся со своим мишкой... в 20 метрах по темноте. Думаю он то меня почуял... но видимо не судьба.
Такая история...
Ну и корова у нас , даже мишка не ест)) Респект офицерским кадрам форума мдф. Я тоже когда то ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.