ОВК прогревали уже, сейчас на консолидации но когда старт там - хз, есть еще что собирать по текущим у долбанаторов(имхо но фонды свалили, все давилки что там есть спекам принадлежат и они весьма трусливы - так себя фонды не ведут)
походу будет темой 2021 года...
Терминатор, вали с ОВК, как только возможность представится. У них долг больше выручки, это такая же картина как в РБК, Дагах, Квадре, Трансаэро и любой другой байде подобной.
ну про Квадру это ты Ваня завернул... у неё чистый долг 31 ярд, а выручка только за 6 месяцев 29,3 ярда
Ричи, я раньше на Квадру поглядывал с большими надеждами, а потом на неЁ начал прохор долги вешать через онексим, я плюнул, продал в прибылях и вышел. давно не смотрел еЁ вплотную. Но впечатление очень нехорошее осталось просто.
Ричи, я раньше на Квадру поглядывал с большими надеждами, а потом на неЁ начал прохор долги вешать через онексим, я плюнул, продал в прибылях и вышел. давно не смотрел еЁ вплотную. Но впечатление очень нехорошее осталось просто.
Значит долг у неЁ половина выручки, пусть так.
я набрал немного, но у меня средняя 0,0033 пусть лежит, думаю сейчас уровень 40 утрамбует и дальше поедем
пипец рынок дикий. походу теперь всегда так будет. все разгоняют неликвиды это прям шоу-балет какой-то планки кругом в Белуге вообще борзота переливает свои 10 тыс лот каждый день по +30%
пипец рынок дикий. походу теперь всегда так будет. все разгоняют неликвиды это прям шоу-балет какой-то планки кругом в Белуге вообще борзота переливает свои 10 тыс лот каждый день по +30%
НЕУД, значит Аптеки надо брать, как ты думаешь, их на 1000 руб погонят, не? Или выше? А вагоны-то брать или из вагонов в Аптеки перелазить народ будет теперь?
Кузнецкий банк опубликовал результаты за год, прибыль выросла в 2 раза и составила 66 миллионов http://www.kuzbank.ru/press_center/news/detail.... Дивы просто шикарные могут выйти если от текущих цен считать
Спс вереск за кузнецкий, имхо откупить можно и еще заработать.
Кузнецкий банк опубликовал результаты за год, прибыль выросла в 2 раза и составила 66 миллионов http://www.kuzbank.ru/press_center/news/detail.... Дивы просто шикарные могут выйти если от текущих цен считать
Спс вереск за кузнецкий, имхо откупить можно и еще заработать.
Ну я и от материальной благодарности не откажусь, ссылка в подписи
А....ну диверсифицироваться Танталом ещЁ, ВХЗ, ТГК-2, Лентой, магнием, Селигдаром ещЁ тогда, Петропавловска и Полюса взять... рубль шортануть и индекс с плечьми...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.