ВсЁ надо делать вовремя - когда позволяют внешние, не от нас зависящие обстоятельства.
Поэтому набирать надо на лоях - на 10-11 руб и ниже и выше немного, а продавать надо на хаях, на 200 руб где-то... А не наоборот, как делает большинство на фонде. \\\ -1,89%, обЪём 3 400 тыс, на офере 50 лотов до 11,08
после задерга в Белуге хитрожопые разводилы дернули АбрауДюрсо короче дергают давно забытые шлаки... там где засевших мало... и вливают хитрые ... старые шлаки не хотят дергать ибо засадят им
да ладно- предсказуемо было, что после Белуги- Абрашку дернут ) все норм
Неуд досиделся в ТКЗ-на Делистинг Неуд досиделся в Плазмеке-на Делистинг наверно Неуд и в ЕТС-Деликатесы-вторресурсы досиделся Ваня досидится в КАЛУГЕ,это стопудово
Лои - это не хисторикал лои, это не когда самая низкая биржевая цена была в нормальной, надЁжной компашке при истории еЁ торговли на мамбе. Хисторикал лои у Калуги были, когда у неЁ выручка была 2-4 млрд руб.
А сейчас выручка 24 млрд руб, сейчас лои другие, некоторые не понимают просто, как узнать лои. Чтобы узнать, где лои находятся, где хаи, если человек в торговле на бирже не разбирается совсем, то надо поставить график торговли на фонде и посмотреть. Внизу графика находятся лои, а вверху хаи.
Я в Саратове до делистинга почти сидел, в Самаре, в Кирове, в Свердловске, Уралсибе и ещЁ до хрена где.
Просто перед делистом на хаях папиру продаю, а потом, когда еЁ опять на биржу выводят - откупаю в 10--20 раз дешевле с увеличением сайза. У меня по всем папирам, какие у меня есть закупочная отрицательная.
Надо в рамках конкуренции между НЕУДом, Дулей, ХотЭем и Драйвером устроить соревнования, я считаю. Кто из них правильнее и точнее даЁт прогнозы и папиры торгует.
Вот надо предложить Драйверу, чтобы он Калугу покупал сейчас на лоях и потом в космос папира когда улетит, тогда продавал бы, а Дуля, ХотЭй и НЕУД пускай валят папиру, раз они все вместе обогащаться не хочут и папиры брать на лоях, а продавать на хаях.
Я не гура...опять вы всЁ перепутали... Я забесплатно об народе забочусь, чтобы народ на фонде посильнее обогатился и чтобы его не обували на фонде каркалыги всякие.
ДОКА в МОЭСКе один сидит, НЕУД в шифере один сидит, ХотЭй в ОВК один сидит, Драйвер в голубцах один сидит, я в Калуге один сижу, Дуля в Мосле один сидит, ЛЁха в Гаспромии один сидит, Гравитон в Туче один сидит, тов. Гласин в Дагах один сидит, Ричи в мыле один сидит.... и так далее...
Никто по плану очень сильного обогащения на фонде заранее утверждЁнному на форуме не обогащается, получается. Все по одиночке канализируют своЁ депо самостоятельно...
Кузнецкий банк опубликовал результаты за год, прибыль выросла в 2 раза и составила 66 миллионов http://www.kuzbank.ru/press_center/news/detail.... Дивы просто шикарные могут выйти если от текущих цен считать
Кузнецкий банк опубликовал результаты за год, прибыль выросла в 2 раза и составила 66 миллионов http://www.kuzbank.ru/press_center/news/detail.... Дивы просто шикарные могут выйти если от текущих цен считать
чем же они шикарные? Посмотрел динамику выплат, там 97% от чистой прибыли выплачивалось один раз, за 2018 год. ну так там ЧП была 18 лям. И вряд ли вся ЧП этого года пойдёт на дивы. Если предположить, что 50% от ЧП , то 8-9% дивдоха грязными, не такая уж и шикарная для неликвида. Или я в чём то ошибаюсь?
чем же они шикарные? Посмотрел динамику выплат, там 97% от чистой прибыли выплачивалось один раз, за 2018 год. ну так там ЧП была 18 лям. И вряд ли вся ЧП этого года пойдёт на дивы. Если предположить, что 50% от ЧП , то 8-9% дивдоха грязными, не такая уж и шикарная для неликвида. Или я в чём то ошибаюсь?
Произвольно меняя цифры можно любой результат получить Например если принять что 25% выплатят, так тогда вообще акции продавать надо Пример почти полной выплаты есть, так что шанс на дивы в 3 копейки вполне реален и соответственно удвоение за 2 месяца тоже. В общем, не хочешь - не покупай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.