mfd.ruФорум

[Закрыто] Мудрый Неуд - торговля акциями

Новое сообщение | Новая тема |
Don Richi
17.02.2021 15:26

чем же они шикарные? Посмотрел динамику выплат, там 97% от чистой прибыли выплачивалось один раз, за 2018 год. ну так там ЧП была 18 лям. И вряд ли вся ЧП этого года пойдёт на дивы. Если предположить, что 50% от ЧП , то 8-9% дивдоха грязными, не такая уж и шикарная для неликвида. Или я в чём то ошибаюсь?
Произвольно меняя цифры можно любой результат получить
Например если принять что 25% выплатят, так тогда вообще акции продавать надо
Пример почти полной выплаты есть, так что шанс на дивы в 3 копейки вполне реален и соответственно удвоение за 2 месяца тоже.
В общем, не хочешь - не покупай
ну твоя политика понятна....не, я вовсе не магедоню, пример почти полной выплаты есть, но ещё больше примеров выплат меньше 50% каких либо заявлений или заиканий со стороны менеджмента я не слышал о выплате 100%. поэтому если заплатят даже 50%, для меня , покупая бумагу по текущим, это будет глубоким разочарованием ну а так банк неплохой
бронепони
17.02.2021 15:31

ну твоя политика понятна....не, я вовсе не магедоню, пример почти полной выплаты есть, но ещё больше примеров выплат меньше 50% каких либо заявлений или заиканий со стороны менеджмента я не слышал о выплате 100%. поэтому если заплатят даже 50%, для меня , покупая бумагу по текущим, это будет глубоким разочарованием ну а так банк неплохой
Да всё это понятно, тут каждому второму подавай дивы в 20% с гарантией, а иначе нос воротят
Неопределённость всегда есть, так что приходится рисковать, но тут, с учетом обстоятельств, вероятность сильно смещена в нужную сторону
Don Richi
17.02.2021 15:35

Да всё это понятно, тут каждому второму подавай дивы в 20% с гарантией, а иначе нос воротят
Неопределённость всегда есть, так что приходится рисковать, но тут, с учетом обстоятельств, вероятность сильно смещена в нужную сторону
ну ты в папире, поэтому для тебя глупо продавать, для меня глупо покупать, поэтому удачи...я сургуча префа взял на проливе немного
МУДРЫЙ НЕУД
17.02.2021 15:56
1
избень в Белуге переливами капу задрала... оборот больше ярда
ЦБ опять ничего не видит
ivan111
17.02.2021 15:58
6
i
Белуга будет строить водкопровод «Сила России»
бронепони
17.02.2021 16:52

Белуга будет строить водкопровод «Сила России»
Можно еще предложить вариант "Крепкость духа России", что в английском варианте будет давать прикольную игру слов от многозначности понятия "spirit"
МУДРЫЙ НЕУД
17.02.2021 17:36

голубика потекла....
Don Richi
17.02.2021 17:50

Ваня, чего это папиру твою золотую льют?
Don Richi
17.02.2021 17:55

Хоть бы газпорн рубликов до 200 пролили
ivan111
17.02.2021 17:58

i
Это просто дают народу посильнее и побольше закупиться папиром, чтобы народ потом посильнее обогатился, не понимаете нихрена....льют....это просто ход такой секретный...
Никому не говорите, а сами закупайтесь по-тихому на лоях, понятно?
Ваня, чего это папиру твою золотую льют?
Берите с оферов всЁ до 12,55
Racer
17.02.2021 17:59
1
голубика потекла....
Да еврогомося....тина опять что-то требует
Lave
17.02.2021 18:56
1
Привет, инвесторы

Тиньков банк у всех работает?
ГречаMaker
17.02.2021 19:03
1
Привет, инвесторы

Я вообще подумал что он закрылся
Но на горячей линии сказали что это технические проблемы и что можете писать за компенсацию убытков в чат после исправления проблем
Отправлено через мобильное приложение МФД.
brumby
17.02.2021 19:23
1
Привет, инвесторы

ivan111
17.02.2021 19:33
1
i
Глубокоуважаемые физики, бизнесмены и эмитенты!

В избах и банках очень много ворья сидит, лошар, преступников всяких - это норма жизни при капитализме, во всех странах мира при капитализме так.
Поэтому сами думайте своеЙ головой и и на свои силы и средства рассчитывайте, когда на фонде работаете, а то вас разуют и разденут на фонде каркалыги всякие!

Они и вас разуют и разденут, и ваш бизнес ЗАКОННЫЙ угробят и разворуют без зазрения совести и предадут вас потом и продадут и бросят спокойно и всЁ разворуют и вас же обвинят во всЁм,
У них всегда все виноваты, кроме них.
В исковых заявлениях банки утверждают, что Беляев организовал в группе «Открытия» схему по выводу активов, для функционирования которой использовалось более 100 компаний-пустышек. «Траст» или «Открытие» выдавали кредиты компаниям, связанным с «Открытие Холдингом», а те делили или комбинировали кредитные средства так, чтобы они оказались в фиктивных компаниях. Банки заявили в суд сведения о спорных транзакциях всего на 116 млрд руб. Более того, позднее истцы выявили, что «Открытие» потеряло на убыточных сделках с облигациями «Роснефти», акциями ВТБ и евробондами России в 2014–2017 годах около 80 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/21/01/2021/60069cb7...
Короче, избы и брокерня всегда против своих клиентов и контрагентов работают.

Это просто данность при работе на фонде, поэтому это обстоятельство просто надо всегда учитывать и не забывать об этом.

Для нивелирования этого обстоятельства и для максимального ослабления и для удобства мелкому физику, просто физику, начинающему физику-трейдеру, вообще капиталистам и эмитентам поэтому надо принимать свои меры по возможности и начинать и привыкать к таким мерам надо чем раньше, тем лучше.

Поэтому надо открывать для начала (обоснование для мелких физиков:
открываете сначала один брокерский счЁт у одного из крупнейших и известнейших брокеров (10-30 тыр), отрабатывать на нЁм торговлю на фонде, привыкать к условиям, к отношению брокерни, присматриваться к условиям. и т.д.
Второй счёт аналогичный открывать у другого брокера, действовать аналогично, сравнивать с первым брокером, делать выводы.
Третий счёт аналогичный открывать у другого брокера, действовать аналогично, сравнивать с первыми двумя брокерами, делать выводы.
Потом при условии, что вам фонда интересна и приносит доход или заработок, который вас устраивает наращивать на счетах до суммы в 1 млн сначала на одном, потом на другом, потом на третьем. Потом наращивать на счетах до суммы в 10 млн сначала на одном, потом на другом, потом на третьем. Потом наращивать на счетах до суммы в 50 млн сначала на одном, потом на другом, потом на третьем.
Потом задумываться о своЁм брокере или о приобретении своего брокера (своей избы)

1. Если у вас несколько разных брокеров, то вы можете понять, где у вас самые лучшие условия для торговли на фонде и какие они должны быть.
2. Сравнивая условия, понимаете, когда один брокер вас разводит или обманывает и в чЁм.
3. Несколько счетов очень упрощают для вас торговлю технически.
4. Избы и брокерня всегда против своих клиентов и контрагентов работают, значит наличие нескольких счетов с приблизительно одинаковыми условиями нивелирует это вредное влияние на вас, нейтрализует его, так как если одна изба работает против вас, то одновременно она работает и против других изб, а эти избы начинают работать против того, кто работает против вас. И этот процесс происходит независимо от вашего желания и автоматически.

(обоснование для физиков покрупнее:
открываете сначала один брокерский счЁт у одного из крупнейших и известнейших брокеров (1-3 млн руб), отрабатывать на нЁм торговлю на фонде, привыкать к условиям, к отношению брокерни, присматриваться к условиям. и т.д.
Второй счёт аналогичный открывать у другого брокера, действовать аналогично, сравнивать с первым брокером, делать выводы.
Третий счёт аналогичный открывать у другого брокера, действовать аналогично, сравнивать с первыми двумя брокерами, делать выводы.
Потом при условии, что вам фонда интересна и приносит доход или заработок, который вас устраивает наращивать на счетах до суммы в 10 млн руб сначала на одном, потом на другом, потом на третьем. Потом наращивать на счетах до суммы в 50 млн сначала на одном, потом на другом, потом на третьем.
Потом задумываться о своЁм брокере или о приобретении своего брокера (своей избы)

1. Если у вас несколько разных брокеров, то вы можете понять, где у вас самые лучшие условия для торговли на фонде и какие они должны быть.
2. Сравнивая условия, понимаете, когда один брокер вас разводит или обманывает и в чЁм.
4. Избы и брокерня всегда против своих клиентов и контрагентов работают, значит наличие нескольких счетов с приблизительно одинаковыми условиями нивелирует это вредное влияние на вас, нейтрализует его, так как если одна изба работает против вас, то одновременно она работает и против других изб, а эти избы начинают работать против того, кто работает против вас. И этот процесс происходит независимо от вашего желания и автоматически.

(обоснование для капиталистов и эмитентов :
брокерские счЁта у 3 самых крупных и известных брокеров нужны по тем же самым причинам, для чего у каждого из вас есть несколько расчЁтных, валютных, кредитных, транзитных, корреспондентских счетов в различных банках у каждого вменяемого и разумного капиталиста или эмитента. Просто это необходимость при работе на фонде, а кроме того эти брокера не должны полностью совпадать с банками, в которых у вас открыты банковские счета, потому что брокеры работают на фонде, а фондовая торговля абсолютно отличается от банковской деятельности. И ещЁ, как говорилось выше.... (читайте ниже)...

5. Многие капиталисты или эмитенты во много раз, крупнее своих брокеров и инвестиционных фирм, с которыми они работают.
Поэтому фондовую торговлю капиталист или эмитент, связанный с торговлей на фонде (т.е. свой бизнес) не должен отдавать одному какому-то мелкому или даже не мелкому брокеру.
А то вас разуют и разденут на фонде как лошар последних.)

Поэтому надо всегда, когда на фонде работаешь, надо думать своей головой немножко.
ГречаMaker
17.02.2021 20:12

Короче надо договориться всем клиентам тинька и зашортить его к . За такие проделки вообще надо лицензии лишать.
Влетел на 20 тысяч, а они мне типа завтра можешь без комиссии торговать.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
МУДРЫЙ НЕУД
17.02.2021 20:17
1
Привет, инвесторы

сырая контора. народ собирают ото всюду рекламой.. а работают так себе
brumby
17.02.2021 20:18

сырая контора. народ собирают ото всюду рекламой.. а работают так себе
мне еще даже карту не привезли
Lave
17.02.2021 20:29
5
как аудитор по образованию позволю себе высказаться
наши брокеры, это вообще недоброкеры

несмотря на то, что в январе я полностью перешла на иностранного брокера и вывела остатки денег, за январь они успели омертвить почти 60К

Показать в полный размер

При любом выводе средств они удерживают сумму налога 13%. Причём они их не уплачивают, а оставляют у себя на счету!!! И даже если вы потом уйдёте в минус или ваш доход уменьшится то перерасчёт вам произведут и вернут эту сумму на счёт только в следующем году. Также как и уплатят этот удержанный налог только в следующем году.

Это неприемлимо так как за год набегает очень существенная сумма. Которая попросту выпадает из нашего оборота...

Такие дела, ребята, вы все, кто торгует с прибылью БЕСПРОЦЕНТНО кредитуете наших брокеров.
Sindrom
17.02.2021 20:39

как аудитор по образованию позволю себе высказаться
наши брокеры, это вообще недоброкеры

несмотря на то, что в январе я полностью перешла на иностранного брокера и вывела остатки денег, за январь они успели омертвить почти 60К

Показать в полный размер

При любом выводе средств они удерживают сумму налога 13%. Причём они их не уплачивают, а оставляют у себя на счету!!! И даже если вы потом уйдёте в минус или ваш доход уменьшится то перерасчёт вам произведут и вернут эту сумму на счёт только в следующем году. Также как и уплатят этот удержанный налог только в следующем году.

Это неприемлимо так как за год набегает очень существенная сумма. Которая попросту выпадает из нашего оборота...

Такие дела, ребята, вы все, кто торгует с прибылью БЕСПРОЦЕНТНО кредитуете наших брокеров.
на какого иностранного брокера перешла?
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: МУДРЫЙ НЕУД
Модератор: ХОТЭЙ
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня5

глупее меня0

Всего голосов:5 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 420.3−64.9 (−2.61%)18:50
RTSI740.87−16.06 (−2.12%)18:50
DJ Industrial43 815.29−12.77 (−0.03%)19:36
S&P 5006 075.76+24.67 (+0.41%)19:36
NASDAQ Comp20 085.7074+158.9834 (+0.80%)19:36
FTSE 1008 262.05−38.28 (−0.46%)19:36
DAX 3020 313.81−92.11 (−0.45%)19:35
Nikkei 22539 457.49−12.95 (−0.03%)09:30
Hang Seng19 795.49−175.75 (−0.88%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао64.35−2.03 (−3.06%)19:36
ГАЗПРОМ ао108.78−4.08 (−3.62%)19:36
ГМКНорНик95.9−4 (−4.00%)19:36
ЛУКОЙЛ6 712.5−87.5 (−1.29%)19:36
Полюс13 360−332.5 (−2.43%)19:36
Роснефть475.15−8.5 (−1.76%)19:36
РусГидро0.4516−0.0057 (−1.25%)19:35
Сбербанк224.87−3.83 (−1.67%)19:36

Курсы валют

EUR1.05031+0.00014 (+0.01%)19:36
GBP1.2693+0.0078 (+0.62%)19:35
JPY154.225+0.542 (+0.35%)19:36
CAD1.4231+0.00017 (+0.01%)19:36
CHF0.89316+0.00115 (+0.13%)19:35
CNY7.2831+0.008 (+0.11%)18:46
RUR103.5924−0.9088 (−0.87%)19:32
EUR/RUB108.806−0.94 (−0.86%)19:32
AUD0.63676+0.00106 (+0.17%)19:36
HKD7.77558+0.00068 (+0.01%)19:35

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.