Сегодня похоже рекорд, 6 планок одновременно Неуд, или раньше и больше бывало?
обычно меньше. это прям нонсенс я думаю это дикие спеки и РДВ и прочие... голубика оч дорого они решили в шлаках рубить миллиарды так что теперь будем богатеть. в день по 40% профита... тока успевай
Сегодня похоже рекорд, 6 планок одновременно Неуд, или раньше и больше бывало?
обычно меньше. это прям нонсенс я думаю это дикие спеки и РДВ и прочие... голубика оч дорого они решили в шлаках рубить миллиарды так что теперь будем богатеть. в день по 40% профита... тока успевай
Они дождались пока большинство спеков ушли торговать Америку и теперь тут можно налегке взлетать
тут кто-то шикарно наварил на Варьеге взял 5 концов, потом в Белугу пересел и снова взял 5 концов ну и так далее какая-то контора разгоняла рубит миллиарды
тут кто-то шикарно наварил на Варьеге взял 5 концов, потом в Белугу пересел и снова взял 5 концов ну и так далее какая-то контора разгоняла рубит миллиарды
Я хочу в ней работать
я хочу чтобы она работала на меня ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.