Что бы быть свидетелем вставания россии с колен мне нужно смотреть российские каналы, но в вильнусе они запрещены. Так что этот лапшичный суп вы будете есть одни.
Ой, че ты опять драматизируешь, говори по существу... в августе рынок РФ стабилизируется, я угадал или нет? (Если нет, то аргументов подкинь, а то треп пустой, не интересно... бутилизатор хренов)
Ой, че ты опять драматизируешь, говори по существу... в августе рынок РФ стабилизируется, я угадал или нет? (Если нет, то аргументов подкинь, а то треп пустой, не интересно... бутилизатор хренов)
Слушай сюда.... Это был простой психологический тест. В посте не было обращения конкретно к тебе. все, кроме тебя пропустили этот пост.Если ты это примерил к себе, то у тебя низкая самооценка, это твоя большая проблема....не моя. Ферштейн? Значит ты согласен с этим.
Не аргумент и не по существу, вот что ты за человек, совсем тупенький или умнее других себя считаешь?)
Просто предателей с 24 февраля для меня не существует.
Вот это конечно аргумент... , до 24 все были белые и пушистые... не в ту сторону воюешь друг, вся эта история завязалась намного раньше 22 год, 14, 91, ты сделал свой выбор, а мы свой... кого как предки учили)
Слушай сюда.... Это был простой психологический тест. В посте не было обращения конкретно к тебе. все, кроме тебя пропустили этот пост.Если ты это примерил к себе, то у тебя низкая самооценка, это твоя большая проблема....не моя. Ферштейн? Значит ты согласен с этим.
Не обращай внимания, это вроде, как называется - "обесчеловечивание"... мы для него не люди, что совсем не правильно и печально
Просто предателей с 24 февраля для меня не существует.
Вот это конечно аргумент... , до 24 все были белые и пушистые... не в ту сторону воюешь друг, вся эта история завязалась намного раньше 22 год, 14, 91, ты сделал свой выбор, а мы свой... кого как предки учили)
Ах 91?
Против тебя воюют?
А зачем тебе дали айфон с которого ты сейчас воняешь воюешь?
Ведь проще было оставить как было и смотреть как ты сам упадешь в древние века?
Не обращай внимания, это вроде, как называется - "обесчеловечивание"... мы для него не люди, что совсем не правильно и печально
Почему ты конкретно не можешь выразить свои мысли? Почему мы предатели? Мы Родину не предавали.
А смысл. Все равно не дойдет если до сих пор не дошло.
с чего начали, к тому вернулись... Ты считаешь себя умнее нас? Похоже на то, как я с ребенком сейчас с тобой общаюсь... почему ты не можешь аргументировать? Тебе же не 10 лет, а 20-30 думаю?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.