Ну люблю я выйти на форум и договориться до бана раз в два месяца.
ну так это глупо если самоцель. вот какие у вас цели? так не любите русских, что готовы рубашку рвать до бана? вряд ли вы тут найдете слабых психикой. нас уже так потрепали обстоятельства, что все ни по чем. а по большому счету до Вильнюса, укров, запада - до фени. разговаривать будем дальше только боевыми действиями. язык огня понимают все животные, насекомые в том числе. не о вас лично речь, а в целом о том западном мире, который вы представляете.
Падаем дальше. С осени вниз идём, скоро уже год медвежьего рынка будет. Мета пришла к p/e 12, из всех акций я бы тарил только её когда быки вернутся.
Только не понятно нам можно её покупать или нет. Это же запрещённая террористическая организация.
не будет быков на рынке, где наплевали на акционеров и втоптали в грязь. где инвестора сделали козлом отпущения, не имеющего никаких прав. у нас "инвестор" сделали словом оскорбительным. если ты инвестор - значит ты лох. так что теперь будут без лохов... вариться в собственном говне одни д`Артаньяны.
Я про мету в долларах, а не про нашу биржу. Сейчас с таким курсом надо покупать то что на дне в США. Лично я пользуюсь ватсапом инстаграмом и планирую пользоваться метавселенной. Там потенциал космический. Будут продавать виртуальные шмотки и украшения
не будет быков на рынке, где наплевали на акционеров и втоптали в грязь. где инвестора сделали козлом отпущения, не имеющего никаких прав. у нас "инвестор" сделали словом оскорбительным. если ты инвестор - значит ты лох. так что теперь будут без лохов... вариться в собственном говне одни д`Артаньяны.
Я про мету в долларах, а не про нашу биржу. Сейчас с таким курсом надо покупать то что на дне в США. Лично я пользуюсь ватсапом инстаграмом и планирую пользоваться метавселенной. Там потенциал космический. Будут продавать виртуальные шмотки и украшения
В США рынок только падать начал и стагнировать. Там все только начинается. Оттуда бежать надо, какая Мета? Ну, хотя, если вам деньги некуда деть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.