так альтернативы же нету ! больше предлагать нечего !
Удобрения можно посмотреть, Сегежа, Норникель, Облигации какие нибудь на пол года перекантоваться Ну это я так информацию к размышлению тем у кого еще деньги остались у меня то кэш только в декабре высвободится из облигаций на счете жены. А на своем счете я полностью в бумагах по самые помидоры и резервов нет. Так что я пока вместе с Неудом красную кнопку спиртом протираю, жду когда бахнут)
У удобрений капа под триллион у каждой уже сильно выросли! Я же предлагаю тарит. То что упало и с хорошо ожидаемыми дивами
Опять про рубли. Брали в валюте а отдать хотят в рублях по нарисованному курсу. И подают это с таким серьезным видом. После этого с РФ вообще никто дел иметь не будет. Я бы ещё понял если бы отдали в юанях, но почему рубли то? Что за бред?
Интересно подали в СМИ США : рынки растут потому что ожидали 8.4%, но боялись что будет выше этих значений, но выше всего на 0.1% поэтому позитив. Не верю. Шорчу дальше сипи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.