война надолго.... надо думать как жить все же думаю в сибирь уехать жить в тайгу... но не сразу. искать место надо может к реке Лена или Енисей
самое лучше только я посоветую...хочешь в Сибирь....поезжай на пмж на р. Амур есть городок там классный .....г. Хэйхэ...он напротив Благовещенска все твои условия будут учтены далеко от цивилизации....тайга....рыба...климат умеренный...и китайская рабочая биржа...а не наша пародия....
У меня тоже уже достаточно давно проблемы с форумом. После начала спецоперации невозможно подключиться. Видимо на маршруте от провайдера какие-то сбои и никто не чинит. Печально всё это.
самое лучше только я посоветую...хочешь в Сибирь....поезжай на пмж на р. Амур есть городок там классный .....г. Хэйхэ...он напротив Благовещенска все твои условия будут учтены далеко от цивилизации....тайга....рыба...климат умеренный...и китайская рабочая биржа...а не наша пародия....
"Конечно, нашей экономике придется перестраиваться. Мне кажется, что надо разделить краткосрочный и среднесрочный период. Если санкции сохранятся в целом в основном на том уровне, на котором сейчас они находятся, то примерно два года на перестройку, не меньше", – цитирует РИА Новости Кудрина, который пообщался с журналистами в Совете Федерации.
----
Опять перестройка. Опять на долгие года. Так и хочется спросить, а чем они думали раньше?
----
"Расчеты в нацвалютах обычно происходят между экономиками, которые взаимно заинтересованы в совместных товарах. Российский рубль не является резервной валютой и теперь уже не является свободно конвертируемой валютой", - сказал Кудрин журналистам в Совете Федерации, отвечая на вопрос о возможности расширения торговли России с другими странами в рублях.
«Золотовалютные резервы <...> могут [размещаться] только вне Российской Федерации. Конечно, арест таких золотовалютных резервов — это крайняя мера, безусловно, непредвиденная, редко встречающаяся в истории финансовых систем. Мы можем только высказать свое несогласие с этим и вести работу, чтобы впоследствии они были разморожены, что, я думаю, и нужно делать», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.