да хотел вот... на коррекции... а ее заломали пока может в марте хоть дадут а может уже и не дадут ниже... тут не поймешь сходу Северсталь, МРСК Центр, Сурпреф, Русагро, Мордва... еще чето такой был план продать перед дивами халявы как раньше был Телеграф, уже нет по ситуации в общем буду действовать. в целом я уже годовую прибыль заработал за январь теперь главное не потерять
А мордва какие дивы даёт? Я чёт психанула продала... Бежать надо с этого неликвида Годовую прибыль за январь ого
Добрый день. Неуд, а что скажешь про НПО Наука? Есть смысл держать и ждать задёрга? Средняя 194.
что тут скажешь. компания не плохая, не шлак делистерный. но выручка и прибыль не фонтан. и лучше не будет долго раньше их дергали, теперь опасаются ибо много сидельцев наверно можно сидеть ждать задерга
что тут скажешь. компания не плохая, не шлак делистерный. но выручка и прибыль не фонтан. и лучше не будет долго раньше их дергали, теперь опасаются ибо много сидельцев наверно можно сидеть ждать задерга
Атон не плох. но я все боюсь что он сбежит с моим баблом они даже санкции американские против нас соблюдают... не дают торговать Мостотрест, ОАК, Иркутскэнерго и еще что-то там Сбер ужасен... это вообще не брокер. они там занимаются какой-то хренью своей экосистемой как брокер он ноль
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.