4 февраля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Аэрофлот" (MOEX: AFLT) в IV квартале 2020 года нарастило чистый убыток по РСБУ почтив в 16 раз в сравнении с тем же периодом предыдущего года, до 30,97 млрд руб., сообщила компания. За весь 2020 год убыток "Аэрофлота" составил 96,5 млрд руб., в то время как годом ранее у компании была прибыль в 5,3 млрд руб. Выручка в IV квартале рухнула на 59%, до 52,8 млрд руб., за 12 месяцев - на 58%, до 229,8 млрд руб.
Вроде из темы с электробусами уже 300% выжали, но всё равно продолжают доить, это уже анекдот напоминает: "ну кисонька, ну ещё капельку"
из ПАЗика с Зилком вообще по 10 концов вытащили
Там этот взлёт к производственным показателям не имел никакого отношения А сами по себе это низкодоходные производства, можно посмотреть на примере Волгобаса с его электробусами, из которого никакой Камаз соки не выжимает https://www.volgabus.ru/ Чистая прибыль там на уровне 1% от выручки https://www.list-org.com/company/7788939/report
Неуд ты какие бумаги будешь к дивам брать? Давай колись..... Я тут таблицы по дивам смотрю... Не густо то....
да хотел вот... на коррекции... а ее заломали пока может в марте хоть дадут а может уже и не дадут ниже... тут не поймешь сходу Северсталь, МРСК Центр, Сурпреф, Русагро, Мордва... еще чето такой был план продать перед дивами халявы как раньше был Телеграф, уже нет по ситуации в общем буду действовать. в целом я уже годовую прибыль заработал за январь теперь главное не потерять
Неуд ты какие бумаги будешь к дивам брать? Давай колись..... Я тут таблицы по дивам смотрю... Не густо то....
да хотел вот... на коррекции... а ее заломали пока может в марте хоть дадут а может уже и не дадут ниже... тут не поймешь сходу Северсталь, МРСК Центр, Сурпреф, Русагро, Мордва... еще чето такой был план продать перед дивами халявы как раньше был Телеграф, уже нет по ситуации в общем буду действовать. в целом я уже годовую прибыль заработал за январь теперь главное не потерять
А мордва какие дивы даёт? Я чёт психанула продала... Бежать надо с этого неликвида Годовую прибыль за январь ого
Центр есть держу его в долгую... Ещё бы сурика дали набрать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.