Атон не плох. но я все боюсь что он сбежит с моим баблом они даже санкции американские против нас соблюдают... не дают торговать Мостотрест, ОАК, Иркутскэнерго и еще что-то там Сбер ужасен... это вообще не брокер. они там занимаются какой-то хренью своей экосистемой как брокер он ноль
Атон не плох. но я все боюсь что он сбежит с моим баблом они даже санкции американские против нас соблюдают... не дают торговать Мостотрест, ОАК, Иркутскэнерго и еще что-то там Сбер ужасен... это вообще не брокер. они там занимаются какой-то хренью своей экосистемой как брокер он ноль
Сейчас все банки своих брокера создали...с приставкой Инвест...
Например у меня договор с самим Газпромбанком давно... специально выбирал чтоб спокойнее и удобнее было... А сейчас они через приложения мобильные предлагают открыть счёт брокерский или ИИС...через приложение Газпромбанк -инвест... Но юридически Газпромбанк-инвест это дочка 100% Газпромбанка вновь создания... Причем приложения и счета в самом Газпромбанк никак не подвязаны с этим Приложением....
В общем я .. не рискнул там открыть ещё один счёт...
В ПСБ открыл ещё один счёт.. но приложение у них полное гавно...
Например у меня договор с самим Газпромбанком давно... специально выбирал чтоб спокойнее и удобнее было... А сейчас они через приложения мобильные предлагают открыть счёт брокерский или ИИС...через приложение Газпромбанк -инвест... Но юридически Газпромбанк-инвест это дочка 100% Газпромбанка вновь создания... Причем приложения и счета в самом Газпромбанк никак не подвязаны с этим Приложением....
шо за извращения, почему нельзя открыть в сбере, втб и тд. из топ 5 и не париться о сохранности депо?
шо за извращения, почему нельзя открыть в сбере, втб и тд. из топ 5 и не париться о сохранности депо?
как показала практика жизни.... Сбер первый кинет на бабки если будет шухер типо революции или смены власти
Я выбираю надёжных брокеров с относительно малым количеством клиентов. В массовом сегменте выше риск сбоев, менее внимательное отношение...
Да потому, что делать этого не умеют и не хотят уметь! В том числе не умеют обогащаться и не хотят уметь обогащаться, и не хотят хотеть уметь обогащаться!
То есть они НЕ МОГУТ обогатиться, потому что НЕ ОБОГАЩАЮТСЯ (не находятся в самом этом процессе обогащения), то есть не выполняют (не делают, не совершают) примитивных действий, ведущих к обогащению (не копят деньги и другие богатства, не увеличивают деньги и другие богатсва, не тренируются в умении копить и увеличивать деньги и другие богатства; не сохраняют и не увеличивают деньги и другие богатства, не тренируются в умении сохранять и увеличивать деньги и другие богатства; и т.д......)
В результате этого ничегонеделания, направленного на НЕОБОГАЩЕНИЕ, они вполне естественным образом получают закономерный результат — отсутствие обогащения, т. е. отсутствие как увеличения богатства, как и самого богатства как такового (в 99, 9999% случаев).
Более подробно... Они НЕ МОГУТ обогатиться, потому что НЕ ОБОГАЩАЮТСЯ, то есть не выполняют (не делают, не совершают) примитивных действий, ведущих к обогащению - т. е. люди НЕ МОГУТ обогатиться ( разбирая в контексте этого случая), точно по той же причине, по которой они не могут играть на скрипке, прыгать с парашюта, водить автомобиль, починить кран, разговаривать на других языках, иметь детей, и т. д. и т. п. То есть в силу одной и той же простейшей и естественнейшей причины (и она же является закономерной предпосылкой), причины по которой люди не могут делать, уметь, иметь ВСЕГО вышеперечисленного и ещЁ кучи ништяков.
Они этого не умеют и уметь НЕ ХОТЯТ (Не хотят что-то делать, чтобы уметь что-то делать — в данном случае это обогащаться). Так же, как в вышеперечисленных примерах не хотят хотят уметь и делать что-то, чтобы уметь играть на скрипке, прыгать с парашюта, водить автомобиль, починить кран, разговаривать на иностранных языках, иметь детей, и т. д. и т. п).
По этой же причине люди не делают чего-то хорошего (или наоборот, плохого) — они этого делать, просто-напросто, не умеют и уметь это делать не хотят — НЕ тренируются, не развивают практические навыки, не отрабатывают до автоматизма, мастерства, исключительности или до состояния осмысленного и выверенного исполнения (да и не понимают самого существа этого хорошего и плохого).
В силу этого у них нет и не может быть умения ОБОГАЩАТЬСЯ, так и самого богатства, как такового в 99,9999% случаев - собственно, именно в силу этого они и небогатые (или нищие).
как показала практика жизни.... Сбер первый кинет на бабки если будет шухер типо революции или смены власти
А шо он кого то уже кидал в современной России? Чего то не припомню. Если сбер кинет на бабло, это значит события в стране соответствуют военному положению как минимум. И врядли ли они где то сохраняться у других в такой ситуации. Тупо остальные выведут за бугор. Атон уж точно первым киданет, забанкротится и прощай кровно нажитые
А шо он кого то уже кидал в современной России? Чего то не припомню. Если сбер кинет на бабло, это значит события в стране соответствуют военному положению как минимум. И врядли ли они где то сохраняться у других в такой ситуации. Тупо остальные выведут за бугор. Атон уж точно первым киданет, забанкротится и прощай кровно нажитые
Атон опасный
Беги пока дают еще забрать бабло и тарь гречку на все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.