торгуем долю рынка и темпы роста... типа вот- растем, наращивая убыток на пике нежелания хождений по магазинам, что бы элементарно пощупать то что вам везут.... через год - два сменится продуктовая линейка и все эти офлайн платформы начнут везти не пойми что покупашкам и увозить обратно... в вилбирисе сегодня возврат из брака и невыкупленного под 25-30%, у озона примерно то же.. это мы еще не трогаем вопрос работы продавцов и платформ, продавцы многих товпозиций стонут изза текущей лояльности платформ к возвратам. хотите торговать долю рынка? ну так а чем вам к примеру арафлот или газон не нравится? вот у кого доля так доля... ну и посмотрите на цену и графики.... нравится покупка виртуальщины?- пока прокатывает, а вот что дальше?
было уже такое в додкомах. Лопнуло так, что 10 лет потом никто "отойти" не мог. Нынешняя операция надувания называется додкомы 2, когда арендованные склады и клетушечные пункты самовывоза стоят дороже нефтяных компаний и золота. Результат будет точно таким же.
Написал очередную жалобу в ОЗОН -Заберите свой подло вероломно подкинутый товар. Исправляйте свой брак в работе за свой счёт И своё сочувствие по поводу свой халтуры по доставке засуньте себе в Ж.. Верните украденное. Короче подловатая контора Наглости этой шайки нет предела. Требуют чтобы вернуть "награбленное" делать новый заказ. Типа давайте мы кинем ещё раз
сегодня должны на 4800-5000 закрыться, обычно на хороших отчетах дня 3 вынос вверх
есть такой анекдот......
Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Тр@хает ее полчаса, час, два, три… Затем встает с нее и говорит: — Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: — Мне уже пора уходить? — Нет, переворачивайся.
так вот...5000 мы теперь здесь долго не увидим, наверное
сегодня должны на 4800-5000 закрыться, обычно на хороших отчетах дня 3 вынос вверх
есть такой анекдот......
Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Тр@хает ее полчаса, час, два, три… Затем встает с нее и говорит: — Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: — Мне уже пора уходить? — Нет, переворачивайся.
Если бы ноль, то было бы шикарно, а так: 99% что очередной минус, а тут ещё и чёрная дыра намечается:
OZON РАЗМЕЩАЕТ КОНВЕРТИРУЕМЫЕ БОНДЫ НА $650 МЛН С ПОГАШЕНИЕМ В 2026 Г
нормально так для убыточной онлайнторговли еще и долгов более полуярда набрать
пример амазона отключает мозг... я понимаю если бы это был вилбирис с нулевой долговой нагрузкой... ну дайте манажорам на разграбление... будет история как в магните... втб с вэбом купит всех...
есть такой анекдот......
может даже завтра 5000 будет
А может и 5500 ,а еще может 4000,а может завтра не будет.
Они еще в том году открыли такую возможность через озон инвест. Только в статье написано, что на площадке могли давать в кредит только юрики....что является откровенной ложью, сервис был в свободном доступе у физ лиц через обычную заявку. Я сам там зарегистрирован.
У всех брокеров по разному. Например ВТБ - давно не дают шортить, а вот когда ценник вернётся к 3 000 и ниже - акций ОЗОНа для коротких продаж бужет навалом))
У всех брокеров по разному. Например ВТБ - давно не дают шортить, а вот когда ценник вернётся к 3 000 и ниже - акций ОЗОНа для коротких продаж бужет навалом))
Так у Втб все акции разобрали ....Собственно это и было "топливо" для роста
Они еще в том году открыли такую возможность через озон инвест. Только в статье написано, что на площадке могли давать в кредит только юрики....что является откровенной ложью, сервис был в свободном доступе у физ лиц через обычную заявку. Я сам там зарегистрирован.
Инфа только вчерашняя и сегодня. Может тестировали прораммное обеспечение. Ну что теперь. Может откупят просадку? График не красивый. Нервный. 4250 могут свозить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.