завтра уже может быть 6000 а потом можно и на 3000 идти
Вот так и торгуем. Какие 3000? С чего? Там мёдом не мазал ни кто. 3800. не думаю что ниже уйдёт.( 3800 уже поддержка ж/Б сформирована). Но туда чтобы пойти надо 7000 переплюнуть видимо. Ещё не видели офера приличные на шорт. Или я не досмотрела. Не всегда у монитора. Я-то не шортист. Но может они нас подтянут ещё. Спасибо скажем им тогда. А потом уже и ниже будем ловить. Может и подскажут, когда, чтоб не мешали им. ============================= НЕУД! Все наши брокеры выкупили на первичном размещении. Соображай! Сейчас не те времена, чтобы они раздали её дёшево. Вот когда плиту увидим ОФИГЕННУЮ, тогда будем сваливать. Пока ещё вроде гонят на раздачу. По 4000 2 недели раздавали. Шортисты видимо позакрывались в убыток бедолаги. Прибыли ВСЕМ!
Дают пока взять прибыль своим физикам. И то хорошо.
Какова вероятность что Безос захочет купить озон? Он вроде встречался с Евтушенковым?
Надо искать в интерн. Позже... Да было. ================== Там деньги от разм. на новых ай-тишников. И всё такое. много новых точек уже. В общем развитие. Ну и кинуть амеров не посмеют. Придётся им шевелиться. ========================= Класс! Пошли 6000 штурмовать вроде точно! Лишь бы КИВИ нас не завалил теперь. Там тоже замануха работает.
не смешите, статьи под раздачу написаны, Безос никогда не полезет туда где П., у конторы этой ни инфраструктуры, ничего кроме убытков, сидят на аренде. вот мнение конкурента его - "спустя десятилетия Ozon пришёл к «полному фиаско» — это «крайне затратный и неповоротливый бизнес с убытком в 31,4 млрд рублей (уже 35) и отсутствием даже намека на лидерские позиции»."
не смешите, статьи под раздачу написаны, Безос никогда не полезет туда где П., у конторы этой ни инфраструктуры, ничего кроме убытков, сидят на аренде. вот мнение конкурента его - "спустя десятилетия Ozon пришёл к «полному фиаско» — это «крайне затратный и неповоротливый бизнес с убытком в 31,4 млрд рублей (уже 35) и отсутствием даже намека на лидерские позиции»."
ДА? Ну всё равно это было до размещения. Сейчас тут другие уже задачи. Спрэд приличный. Торговать можно . ПЕребора не замечала. Всё работает по правилам. Мне нравится. И здесь я с самого начала. Пока не собираюсь уходить. 5% минимум в день. Без кукана. Очень хорошая акция. Плюс прибыль копится. Количество лотов не увеличивала пока. Торгую одним обьёмом по своему депо.
ДА? Ну всё равно это было до размещения. Сейчас тут другие уже задачи. Спрэд приличный. Торговать можно . ПЕребора не замечала. Всё работает по правилам. Мне нравится. И здесь я с самого начала. Пока не собираюсь уходить. 5% минимум в день. Без кукана. Очень хорошая акция. Плюс прибыль копится. Количество лотов не увеличивала пока. Торгую одним обьёмом по своему депо.
вы в тот раз тут засадили и на 3600 ливанулось )) там и купили те, кто ранее не купил ))).... а Безос - он тогда бы Сургутнефтегаз купил с 110 р капитала на акцию, пока его кубышка 1/3 стоит, а не этого банкрота.
вы в тот раз тут засадили и на 3600 ливанулось )) там и купили те, кто ранее не купил ))).... а Безос - он тогда бы Сургутнефтегаз купил с 110 р капитала на акцию, пока его кубышка 1/3 стоит, а не этого банкрота.
Кого засадила? Кто-то сидел тут? Или до сих пор засажен? Если пришёл меня банить сюда, то действуй! Это я прохожу регулярно. Не страшно. Пургу гонишь какую-то. Если у тебя копеечный депозит и не хочешь ждать народ когда набирает, то не считай, что всех тут "засаживают".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.