Ладно. Ждём 4500. Не акция- а золотоносная жила. О! 4700 показали на закрытии. Даже 4741.
Всем привет! Хорошая поддержка прошла. Смотрю сейчас НА "было". Период накопления прошёл видимо. Можем на ниже 4000 в ближайшее время не увидеть. Всё вроде правильно предположила. ======================================= Все должны ещё учитывать фактор "прилива" торгующих трейдеров в прошлом году. Второе- торгующих с помощью роботов. Третий фактор- обороты. Количество и скорость сделок. Скучать долго не дают здесь.
С учётом всего этого возможно от 4000 ждём верхнюю границу. В принципе поддержка есть. Теперь можно посмотреть куда приведёт обьём сделок. Где покупки остановятся. Тут уже ТОТ САМЫЙ ОБЪЁМ НОВЕНЬКИХ ПРОШЛОГОДНИХ будет работать. Если это работает, то может отодвинуться также временной период коррекции на МАМБЕ.
С вакцинацией всё нормально. С Путин- Байден всё нормально : там старые игроки- не подвели пока -малевали страшнее -НО договор подписан.
Из последних новостей из оф. сайта 04,02,2021 https://corp.ozon.com/tpost/tl747si511-ozon-lau... ---------------------------- Ozon запускает продажи для бизнеса с механизмом вычета НДС ============================================ А про ШОРТЫ. Почему не шортить? Кто знает-кто знает! Может это был шортовый заход. Кто видит покупки и продажи и может просчитать это ещё не высказался тут. Всё увидим по факту.
Из последних новостей из оф. сайта 04,02,2021 https://corp.ozon.com/tpost/tl747si511-ozon-lau... ---------------------------- Ozon запускает продажи для бизнеса с механизмом вычета НДС ============================================ А про ШОРТЫ. Почему не шортить? Кто знает-кто знает! Может это был шортовый заход. Кто видит покупки и продажи и может просчитать это ещё не высказался тут. Всё увидим по факту.
От количества шортов ,сейчас зависит ,когда пойдет коррекция и на сколько глубоко. По объемам ....всплеска объемов для такого запойного роста я не увидел.Я вижу уже 2-й шортокрыл в бумаге,первый был на поездке от 3200-4200,в ВТБ с шортами была абсолютно аналогичная ситуация . Следил за ВТБ...думаю это их игра,так как у Тинькофф нет ограничений ,а сбер просто не даёт на шорт её. Ещё такой маленький момент(из разряда теории заговоров) ,что почти аккурат подъехали к прогнозной цене ВТБ)
От количества шортов ,сейчас зависит ,когда пойдет коррекция и на сколько глубоко. По объемам ....всплеска объемов для такого запойного роста я не увидел.Я вижу уже 2-й шортокрыл в бумаге,первый был на поездке от 3200-4200,в ВТБ с шортами была абсолютно аналогичная ситуация . Следил за ВТБ...думаю это их игра,так как у Тинькофф нет ограничений ,а сбер просто не даёт на шорт её. Ещё такой маленький момент(из разряда теории заговоров) ,что почти аккурат подъехали к прогнозной цене ВТБ)
Я не видела их прогнозы. Чисто смотрела по сигналам. Почти все про перепробовала применить. Но судя по сформированному уровню поддержки на 4000. Чтобы сейчас зайти в шорт, могут протащить ещё не мало. ИМХО. Может боковичёк организуют на новом уровне. Поинтрадеить тогда может получится. Тоже не плохо тогда. Дофига кто вышел на 4000. Но и ТОТ КТО СОБРАЛ, тоже не собирается банкротиться. Выдернул прилично ценник. Заметила, что НАШИ сделки чуток припаздывают после движения у АМЕРОВ. Там видимо крупный игрок сидит. И тут такой же тянет на себе обьёмы. Хитро работает. Пугает. На 3000 я не выдержала отдала, потому что показалось , что пойдёт вниз. На 4000 тоже народ поотдавал и вышел, а вот куда пошёл ценник. Налегке, так сказать. ========================== Но моя теория "заговора" такая: Амазон слишком дорог. Его не зря начали раскидывать по Биржам. Пузырь-то приличный. Там и новости не ахти. Типа нашего Магнита со старым владельцем. Там наложен штраф и ведётся следствие. Те кто может или вышел по этим ценам- может ОЗОН мешками брать сейчас. И что тут на этом могут протащить прилично. У амеров денег хватает. Поэтому тут интересно конечно. Оборотистая торговля.
Всем привет! Поделюсь ещё такой инфой. ------------------------------------------- При первичном размещении: Сбер-10%, ВТБ-20%, ТинькофФ 40%, БКС-20%, Альфа-банк 15%, Финам-15%, Открытие 16%. При 30% росте 21,8% клиентов сбросили акции, зафиксировали прибыль. ( выкупили всё сразу, вторичного не будет получается.)
Розничные клиенты получили 15%. институциональные 2-5%. При этом самую большую оценку компании давал Goldman Sachs — в $6–12 млрд.
Прогноз Форбс к 2025 году опять же рост прибыли прогноз 100 000 -120 000 млн руб. ------------------------------- Т.е в 10 раз вырастет акция по прогнозам. подробнее здесь https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/4148... Прогноз от серьёзного игрока . Пожелаем успеха ОЗОНУ!
Всем привет! Поделюсь ещё такой инфой. ------------------------------------------- При первичном размещении: Сбер-10%, ВТБ-20%, ТинькофФ 40%, БКС-20%, Альфа-банк 15%, Финам-15%, Открытие 16%. При 30% росте 21,8% клиентов сбросили акции, зафиксировали прибыль. ( выкупили всё сразу, вторичного не будет получается.)
Розничные клиенты получили 15%. институциональные 2-5%. При этом самую большую оценку компании давал Goldman Sachs — в $6–12 млрд.
Прогноз Форбс к 2025 году опять же рост прибыли прогноз 100 000 -120 000 млн руб. ------------------------------- Т.е в 10 раз вырастет акция по прогнозам. подробнее здесь https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/4148... Прогноз от серьёзного игрока . Пожелаем успеха ОЗОНУ!
По прогнозам вырастет выручка,а не акция) При росте капы в 10 раз озон будет стоить ,как сбер и газ вместе взятые) Данное предприятие уже стоит ,как 2 ВТБ ,а генерирует выручку сравнимую с ПРИБЫЛЬЮ ВТБ. И все это основано на....надеждах ))) Оно того просто не стоит ,а все что мы тут видим - шортокрыл . P/s главное не шортите ,а то будет уже дороже Сбера.
На чем разгоняют эту "теслу"?! Никаких вменяемых новостей же не было? Да еще и объемы... Я что-то пропустил, наверное Маск эту какаху в своем твитте упомянул.
На чем разгоняют эту "теслу"?! Никаких вменяемых новостей же не было? Да еще и объемы... Я что-то пропустил, наверное Маск эту какаху в своем твитте упомянул.
Какая разница? Амеры тянут. Тут за ними. В России 1 из трёх интернет торговец. Хороший пример. как надо приходить на Мамбу не валяться на лоях годами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.