https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215667 💡ГлобалТранс. 🥜Вот смотрите Друзья, как в бумаге появляется интересант. Ни супер позитивных новостей, не большого внимания в тг каналах, ни технической составляющей. А бумага раз и поехала и уверенно поехала, день, два, три!!! 🥜До куда она может ехать без остановки и будет ли вообще, знают только гуру, а у меня бумага вышла в б/у и если она не будет останавливаться, я только за. 🥜С технической точки зрения бумага обновила предыдущий максимум, это звоночек на смену нисходящего движения, на восходящее. Сейчас формируется ложный пробой и если он будет отрабатывать, это совсем не страшно и в рамках новой тенденции, если она хочет образоваться, это будет правильно. Хай обновили, теперь надо и образовать минимум выше предыдущего. Так что по сути оба варианта хороши. Ракета без остановки или построение ростовой тенденции на дневках. А уж что задумал рынок, скоро узнаем.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
А бумага раз и поехала и уверенно поехала, день, два, три!!!
Великолепно ! И едет уже 20 дней, толи водитель пьян ,толи с маршрута сбился. Понятно штормит, но проблеска пока что то не видно. Так и до номинала можно.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216415 💡ГлобалТранс. 🥜Ранее очень понравилась эта бумажка и сейчас она находится на втором усреднении. На лоях не добирал, скажу честно, было в моменте уже страшновато, так как до этого у неё ход был просто обалденный, а бумага раз за разом обновляла минимум и я принял решение выжидательной позиции, так как у меня оставалась всего 2 хода. Как вы понимаете у рынка ходы не ограничены!!! 🥜И вот дождался, бумажка вышла в б/у и попутно протестила прошлый максимум, без ЛП, всё чистинько. Но уровень показал присутствие продавца. Посмотрим его силу, возможно это так баловство. Сам жду после небольшого отката пробой и движение к максимуму на его штурм!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.