в втб взять хоть на свои считай оставил там на всегда,у них политика засаживания многолетняя,так что лучше выходи выше 100 р думаю не дадут,засадят опять на этом взлете и вниз увезут на всегда
Куда спешить? Я купил по 99, чтобы выйти по 100? Выйду по 200
в втб выйдешь уже не ты по 200 а твои пра правнуки в лучшем случае
в втб выйдешь уже не ты по 200 а твои пра правнуки в лучшем случае
Посмотрим Вчера сдал Мосбиржу. Она сегодня еще упала. А ВТБ не падает. Хоть так не потерял.
не знаю конечно,это дело каждого как торговать,но на мой взгляд втб это самое бандитское что только может быть на бирже,они не заинтересованы чтоб их акции росли,только засаживают,я для себя давно решила не торговать втб, а вот этот повод под дивы засадить на шпильку а потом вниз увезти,это может быть в других акциях бы и не сработало а вот в втб это только впуть,ну не знаю посмотрим что будет с втб акциями может ошибаюсь но в втб как то страшно реально лезть по подобию как в какой то самый сраный 3 тий эшелон
Посмотрим Вчера сдал Мосбиржу. Она сегодня еще упала. А ВТБ не падает. Хоть так не потерял.
не знаю конечно,это дело каждого как торговать,но на мой взгляд втб это самое бандитское что только может быть на бирже,они не заинтересованы чтоб их акции росли,только засаживают,я для себя давно решила не торговать втб, а вот этот повод под дивы засадить на шпильку а потом вниз увезти,это может быть в других акциях бы и не сработало а вот в втб это только впуть,ну не знаю посмотрим что будет с втб акциями может ошибаюсь но в втб как то страшно реально лезть по подобию как в какой то самый сраный 3 тий эшелон
Да, ВТБ самая худшая компания на бирже. Я участвовал в ИПО(1 акция-13 коп). а потом акция стоила 1 копейку. Я потом отбил убытки(35000 рублей). Но это когда было ВТБ больше не покупал. Но тут дивы хорошие. я рискнул. Поглядим.
вот и поплыла спб вниз как и говорила эх упустила вчера момент выйти с хорошим плюсом на задерге а по 250 перезошла бы сколько бы средств сэкономила и увеличила бы пакет теперь долго наверное жалеть буду,хотя может сегодня что то по новостям будет трамп 100 дней отмечает своего прихода к власти,может что нить ляпнет типа скоро встречусь с путиным обсудить что скоро закончить конфликт на укр... кто знает
так вот задерг и был на этом всем,толпа ринулась втарилась а потом ее вниз на разувание, блин как же я жалею что не сошла вчера на этом задерге на250 ждем дружно теперь даже 240 может
Да, ВТБ самая худшая компания на бирже. Я участвовал в ИПО(1 акция-13 коп). а потом акция стоила 1 копейку. Я потом отбил убытки(35000 рублей). Но это когда было ВТБ больше не покупал. Но тут дивы хорошие. я рискнул. Поглядим.
поплыла спб после задерга втб тоже поплывет ее уже перевенули в шорт под 100р и вниз значит,ну думай сам ничего тебе не навязываю,просто сказала как думаю я просто много такое наблюдала что задерг потом вниз как сейчас в спб
так вот задерг и был на этом всем,толпа ринулась втарилась а потом ее вниз на разувание, блин как же я жалею что не сошла вчера на этом задерге на250 ждем дружно теперь
согласнен втб это дно...там костин главный афферюга!!!!!втб зайдешь и она вниз и на долго....как то в ней сидел 3 года ....вышел 1+ % от захода перекрестился и забыл а потом она и до 20 копеек ушла полный треш а не бумага час заплят дивы засадят кучу народа раздадут и вниз и 5 лет никаких дивов на этой новости будет без конца падать!!!
Ну что готовы к проливу на 250 сегодня,? после вчерашнего задерга на 298 и посадки новых пассажиров, просто обязана сегодня уехать на 250 чтобы наказать тех кто насадился на этом взлете
удя по тому что укр продлила военное положение, то ждать мира до августа врядли придется. Так что оптимизма и веры в рост нет. Цель 170 р
в втб взять хоть на свои считай оставил там на всегда,у них политика засаживания многолетняя,так что лучше выходи выше 100 р думаю не дадут,засадят опять на этом взлете и вниз увезут на всегда
по поводу втб это 1000000% все верно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.