ОПЕК+ согласовала увеличение добычи в июне, пишет Bloomberg со ссылкой на делегатов альянса.По данным агентства, ключевые страны во главе с Саудовской Аравией и Россией договорились в субботу добавить 411 000 баррелей в день в следующем месяце.
просчитали что низкие цены Индия и Китай будут все-равно брать поэтому даже сокращать квоты не стали, типа получается что дно достигнуто по нефти я так понимаю
Корабли-призраки: как «мертвые» танкеры обходят санкции против Венесуэлы У побережья Венесуэлы множится флот «зомби» или «фантомных» нефтяных танкеров — судов, которые присваивают личности давно утилизированных кораблей. С их помощью теневые операторы ловко обходят американские ограничения на перевозку нефти https://www.profinance.ru/news/2025/05/03/cfwb-...
⚡Кабзда шортистам - АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАМПА ОТЛОЖИЛА ИДЕЮ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ В "ДОЛГИЙ ЯЩИК" – МИССИЯ РФ В ООН РИА НОВОСТИ https://smart-lab.ru/blog/1149368.php
Сделка США и Украины по добыче полезных ископаемых столкнется с трудностями Поставки титана, графита и лития вряд ли начнутся в ближайшее время, а возможности развития нефтегазовой отрасли остаются ограниченными. Об этом сообщает газета The Washington Post. Кроме того, привлечение финансирования для геологоразведочных работ на Украине окажется сложнее, чем в более стабильных регионах, таких как США, Канада или Австралия.
Такого еще не было ... Бесмертный полк в Вашингтоне смотрите интернет ... круто и в Венесуеле тоже )))
МИР
16 апреля 2025, 18:46 По выходу движения: США начинают поэтапный вывод войск из Сирии В сентябре 2024 года стало известно, что международная коалиция во главе с США решила завершить военную миссию в Ираке. Уже согласованы график и все этапы. Предполагалось, что вывод войск коалиции должен произойти не позднее конца сентября 2025 года, а миссия коалиции в Сирии завершится к сентябрю 2026-го https://iz.ru/1871943/albert-kalashian/po-vyhod...
Планы изменились Я сдал. И вся биржа пошла вниз. СПБ конечно ещё вырастет. ВТБ от падения держат дивы. Пока посижу в ВТБ. Планы постоянно меняются
https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id... в ВТБ чтобы покрыть расходы за дивиденды,сделают допэмиссию , так что баги оттуда и покупай на всю котлету СПб пока дают по дисконту а то потом опять на верху будешь покупать и внизу продавать как обычно))))
Планы изменились Я сдал. И вся биржа пошла вниз. СПБ конечно ещё вырастет. ВТБ от падения держат дивы. Пока посижу в ВТБ. Планы постоянно меняются
https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id... в ВТБ чтобы покрыть расходы за дивиденды,сделают допэмиссию , так что баги оттуда и покупай на всю котлету СПб пока дают по дисконту а то потом опять на верху будешь покупать и внизу продавать как обычно))))
Когда акции СПБ биржи будут по 200, тогда возьму. А пока лучше посижу в ВТБ.
Светлана! Сегодня с утра была свеча на 255. С чего вдруг? Новых засадили и увезут ниже. Цена акций СПБ биржи будет выше, но не сейчас. Весь рынок такой...ни то, ни сё. Эта бумага спекульская.
Светлана! Сегодня с утра была свеча на 255. С чего вдруг? Новых засадили и увезут ниже. Цена акций СПБ биржи будет выше, но не сейчас. Весь рынок такой...ни то, ни сё. Эта бумага спекульская.
А ВТБ задерг выше 100 и засаживание тебя это не смутило? Тоже самое что в СПб ты описал)) так ещё СПб хоть с индексом часто ходит и если индекс росте то и СПб часто вылетает,а СПб только тонет всегда, так что бери сейчас СПб и сиди до осени и не прыгай туда сюда,как говорил toure de ouro прыгуны просерают
А ВТБ задерг выше 100 и засаживание тебя это не смутило? Тоже самое что в СПб ты описал)) так ещё СПб хоть с индексом часто ходит и если индекс росте то и СПб часто вылетает,а СПб только тонет всегда, так что бери сейчас СПб и сиди до осени и не прыгай туда сюда,как говорил toure de ouro прыгуны просерают
Я и сижу в ВТБ. Не прыгаю никуда. В ВТБ был максимум 109 рублей. Я-то купил по 99. Если я сейчас продам ВТБ, будет убыток 30000. Куплю СПБ, а вдруг СПБ упадет? Вот и сижу ровно на попе
Я и сижу в ВТБ. Не прыгаю никуда. В ВТБ был максимум 109 рублей. Я-то купил по 99. Если я сейчас продам ВТБ, будет убыток 30000. Куплю СПБ, а вдруг СПБ упадет? Вот и сижу ровно на попе
Но ВТБ же упадет ниже,к бабке не ходи в район 90,ну для начала на 95, потом 90.. ну ладно в принципе это твоя стратегия,сам смотри конечно
05.05.25 14:57 "СПБ Биржа" сообщила о росте объема торгов в апреле в 35 раз
Стоимостной объем сделок в Режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на "СПБ Бирже" по итогам апреля 2025 года составил 113,95 млрд рублей. Это на 1,39% меньше, чем в марте 2025 года (115,56 млрд рублей), и в 35,2 раза превышает показатель апреля 2024 года (3,24 млрд рублей). Об этом сообщила торговая площадка.
Стоимостной объем сделок в Режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на "СПБ Бирже" по итогам апреля 2025 года составил 113,95 млрд рублей. Это на 1,39% меньше, чем в марте 2025 года (115,56 млрд рублей), и в 35,2 раза превышает показатель апреля 2024 года (3,24 млрд рублей). Об этом сообщила торговая площадка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.