СПб Биржа может решить проблему торговли через Theter
Наверно это технически возможно. Но вроде бы Theter привязан к стабильному курсу доллара США. Пойдут ли на такую схему наши регулирующие органы?
Наверное) По всей видимости будет абсолютно новая модель торговли ЦФА на ресурсы и т.д. в мире. В интересах США подключиться к этой схеме, никто уговаривать их не будет, им это нужнее, чем нам. Соответственно разблокировка наших инвесторов, это самое малое, что они могут для нас сделать.
Наверно это технически возможно. Но вроде бы Theter привязан к стабильному курсу доллара США. Пойдут ли на такую схему наши регулирующие органы?
Наверное) По всей видимости будет абсолютно новая модель торговли ЦФА на ресурсы и т.д. в мире. В интересах США подключиться к этой схеме, никто уговаривать их не будет, им это нужнее, чем нам. Соответственно разблокировка наших инвесторов, это самое малое, что они могут для нас сделать.
Возможно к этому и идëт. Однако, макроэкономика связана с макрополитикой. Быстро такие вопросы не решить, потребуется 1-2-3 года. Но даже небольшие намëки больших дядей в этом направлении могут сильно упрочить положение СПБ биржи, сейчас весьма шаткое. Надеюсь, в ближайшие месяцы появится позитивная информация.
Возможно к этому и идëт. Однако, макроэкономика связана с макрополитикой. Быстро такие вопросы не решить, потребуется 1-2-3 года. Но даже небольшие намëки больших дядей в этом направлении могут сильно упрочить положение СПБ биржи, сейчас весьма шаткое. Надеюсь, в ближайшие месяцы появится позитивная информация.
Думаю до саммита Брикс будут отмалчиваться. Тем не менее СПБ Биржа уже имеет статус оператора выпуска ЦФА, работа идет.
СПб биржа, совместно с банком Тинькофф, начала подготовку к началу подготовительных работ по изучению новых методов изучения влияния западных санкций!!!
СПб биржа, совместно с банком Тинькофф, начала подготовку к началу подготовительных работ по изучению новых методов изучения влияния западных санкций!!!
Купил я сегодня 10 000 лотов, по 110 руб... Может быть и зря... Но, вроде бы, как обещал купить после пробоя 110... А я всегда держу своё слово... После пробоя 115 руб, добавлю ещё 10 000 лотов...
Воот.
Если Вам реально хочется повторно завести в эти акции такие большие деньги - я бы рекомендовал рассматривать вхождение в эти акции на отметках 104,Х-105,Х рублей. Так у Вас хотя бы будет на 10 рублей точка входа ниже, что всем лучше, если что-то пойдёт не так.
Виктор индикатор слива!Если Виктор купил жди беды!
Если Вам реально хочется повторно завести в эти акции такие большие деньги - я бы рекомендовал рассматривать вхождение в эти акции на отметках 104,Х-105,Х рублей. Так у Вас хотя бы будет на 10 рублей точка входа ниже, что всем лучше, если что-то пойдёт не так.
Что, СПБ биржа научно исследовательским институтом станет?
Что, СПБ биржа научно исследовательским институтом станет?
Что вы пристали к человеку,тем более ни кто никаких рекомендаций не давал. Бумага спекулятивная и волатильная, думаю и кукл пока не знает, что будет дальше.
Ну, хорошо... Уговорил... Если ты считаешь, что я виновник коррекции этих акций... Я их больше не буду покупать... А купленные 10 000 штук, оставлю в портфеле, как память...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.