Сейчас бумага нарисовала фигуру восходящий клин при восходящем тренде. Такой процесс говорит о снижении моментума и обычно предшествует развороту на понижение. Следовательно, вы можете искать условия для продажи.
Правда при увеличении объёмов и выходе позитивных новостей теханализ не всегда работает. Покупают на ожиданиях, продают на новостях.
Купил я сегодня 10 000 лотов, по 110 руб... Может быть и зря... Но, вроде бы, как обещал купить после пробоя 110... А я всегда держу своё слово... После пробоя 115 руб, добавлю ещё 10 000 лотов...
Купил я сегодня 10 000 лотов, по 110 руб... Может быть и зря... Но, вроде бы, как обещал купить после пробоя 110... А я всегда держу своё слово... После пробоя 115 руб, добавлю ещё 10 000 лотов...
Воот.
Вы совершили осмысленное действие, а значит "зря" быть не может в любом случае. Если говорить о конкретных цифрах, я думаю, до конца января будут другие цифры.
Воот.
Вы совершили осмысленное действие, а значит "зря" быть не может в любом случае. Если говорить о конкретных цифрах, я думаю, до конца января будут другие цифры.
Какие ...двузначные)))
Могут быть и двузначные, т.к. возможность просадки остаëтся. (Даже осмысленные идеи на бирже могут не сработать, и это нормально). Но гораздо вероятнее -- вверх, рублей на 20-30. ИМХО
Хочу повторить своë видение. В этой бумаге сомнения поддерживают рост, а не падение. Мы будем двигаться даже без новостей. Тем более, потихонечку растут объëмы. Это, значит, просыпается интерес.
По моему скромному мнению, для акций СПБ биржи ... тем самым пройдя отметки в 108-110 рублей (которые считаю уровнем сильного сопротивления) ...
Ну, что, вот мы и на отметке 108-110 рублей, и как показывает сегодняшний день - это действительно уровень сильного сопротивления. Поглядим, что будет дальше.
Смотря к чему придут. Если крипта завалится к нам в гости, то думаю пострадавшая сторона с согласия Папы начнет ее тестить. А это миллиарды миллиардов. Там в старом русле 700-800 виднелось (но все это влажные мечты, пока что. Все живем ожиданиями)
По моему скромному мнению, для акций СПБ биржи ... тем самым пройдя отметки в 108-110 рублей (которые считаю уровнем сильного сопротивления) ...
Ну, что, вот мы и на отметке 108-110 рублей, и как показывает сегодняшний день - это действительно уровень сильного сопротивления. Поглядим, что будет дальше.
Пробью этот уровень и всего то , так же как и последующие до 200 , а там немного передохнув пойдем далее .... Можете посмотреть как это будет в течение нескольких месяцев
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.