Ты уже пол года об этом говоришь, а многие бумаги в 4-5 раз успели вырасти
Человек предостерегает Чтобы не лезть на всю котлету Скоро так вонзят что даже кнопку нажать не успеешь Кац похихикает тогда)
Жаль об этом никто не сказал в начале сво. Хотя рынок начал лететь вниз за месяц или даже раньше)) а щас все пампят а вы каких то пукалок натовских испугались.пуганные знаем.пусть лучше смотрят как бы к ним пару посейдонов не прилетело))
Такое впечатление, что её за уши тянут на верх, а она сопротивляется.
не... стоит в определенном коридоре в боковике.... кто то делает свои темные делишки волосатой лапой... либо по кацу (неужели этот еврей прав!?)))) , либо сбор бумаги
Человек предостерегает Чтобы не лезть на всю котлету Скоро так вонзят что даже кнопку нажать не успеешь Кац похихикает тогда)
Жаль об этом никто не сказал в начале сво. Хотя рынок начал лететь вниз за месяц или даже раньше)) а щас все пампят а вы каких то пукалок натовских испугались.пуганные знаем.пусть лучше смотрят как бы к ним пару посейдонов не прилетело))
умные люди ещё в 00х предупреждали. ладно я, молод был, но те, кому сейчас 50+ просто кретины
Сейчас Шойгу говорит хохлы с хаймерса Крым будут кошмарить а спб пиржа в рост конфликт до выборов в США затягивается так что весь этот рост на лоха Вы хоть новости просмотрите что там творится
там он хохлов предупредил чем это грозитэта новость не чёрный лебедь. А вот мамба перегрета это да. НО бумажка отстала от рынка и её пампят-- Вопрос до каких целей-190- 200 или 240
Сейчас Шойгу говорит хохлы с хаймерса Крым будут кошмарить а спб пиржа в рост конфликт до выборов в США затягивается так что весь этот рост на лоха Вы хоть новости просмотрите что там творится
там он хохлов предупредил чем это грозитэта новость не чёрный лебедь. А вот мамба перегрета это да. НО бумажка отстала от рынка и её пампят-- Вопрос до каких целей-190- 200 или 240
Мне вот всегда интересно, как они делают такие обороты если фри флоат 13% или примерно 3 млрд. Сейчас это ерунда а вот в августе 2022 года, оборот в 2-3 фри это сильно. Удивительные вещи творят. Ну блин, 6 месяцев боковик уже бы на перехай этого года сходить, а всё никак.
И ваще дайте мне 270-300, а то обидно когда был паритет со сбером часть оставил тут, а не всё в сбер кинул из этой какахи
подросли однако)) а я в ахере нахожусь который день , брокер продал мои акции замороженные в евроклире и обложил меня налогом и не понимают что натворили ,но думаю ЦБ поможет им понять! Господи сколько же дебилов стало на фонде , раньше такого не было!
Не время для роста но признаюсь интерес у мелких спекулянтов есть но надо ждать по крупнее спекулянтов с мелких крохи одни
все еще не сдался?))) ну ващее) давай магедонь дальше. меньше народу - хлеб на столе)
Остались стойки, народ давно разбежался кто в банки кто в металлурги, тут нужны стальные нервы чтобы сидеть и смотреть как другие в рост пошли а ЭТА... в бок
подросли однако)) а я в ахере нахожусь который день , брокер продал мои акции замороженные в евроклире и обложил меня налогом и не понимают что натворили ,но думаю ЦБ поможет им понять! Господи сколько же дебилов стало на фонде , раньше такого не было!
а брокер случайно не Альфа-банк?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.