Euroclear частично ослабит запрет на сделки с некоторыми российскими бумагами, пишет Bloomberg со ссылкой на сообщение клиринговой компании.
Речь идет о нескольких выпусках облигаций федерального займа на сумму 1,75 млрд евро ($1,9 млрд) с погашением в 2025 г. и суверенных еврооблигациях в евро, одна из которых привязана к инфляции, со сроком погашения в августе этого года.
«[Euroclear] оценит каждую приостановленную ценную бумагу с точки зрения наших стандартных операционных проверок и применит соответствующие критерии <...>, которые позволят нам отменить приостановку расчетов», — говорится в сообщении клиринговой компании, разосланном 12 июня.
Euroclear частично ослабит запрет на сделки с некоторыми российскими бумагами, пишет Bloomberg со ссылкой на сообщение клиринговой компании.
Речь идет о нескольких выпусках облигаций федерального займа на сумму 1,75 млрд евро ($1,9 млрд) с погашением в 2025 г. и суверенных еврооблигациях в евро, одна из которых привязана к инфляции, со сроком погашения в августе этого года.
«[Euroclear] оценит каждую приостановленную ценную бумагу с точки зрения наших стандартных операционных проверок и применит соответствующие критерии <...>, которые позволят нам отменить приостановку расчетов», — говорится в сообщении клиринговой компании, разосланном 12 июня.
Через лет 20 я покину вас сердце я решил не пересаживать ибо и так пожил надо дорогу молодым оставить в 90е не дай то отрокам нашим какого безумие не насмотрелся
аналогично.. но сердечко держится!!зато др.. проблемы- но это мелочи Ещё повоюем КАЦ
Если будите думать где взять землили мало мало для пенсии учитывпйте производство и лучше рядом в притирку с заповедником озера и лес я вам скажу такую тему хвоя когда жарко запах даёт как в бане но ты понимаешь ты на озере это потрясающий эффект главное чтоб ветра не было
Если будите думать где взять землили мало мало для пенсии учитывпйте производство и лучше рядом в притирку с заповедником озера и лес я вам скажу такую тему хвоя когда жарко запах даёт как в бане но ты понимаешь ты на озере это потрясающий эффект главное чтоб ветра не было
и где так::?
Сам в шоке был когда в 2010 году не ощутил ва очую был в гостях а теперь я тут если интересно я как розогрнется скину координаты
Я у речки живу Р. Белая 5мин езды. Щуки бастуюШнурки достали.. Они задолбались от блёсен уворачиваться!! Я почти через день выезжаю,самая большая попалась на пол кило. Ловлю на блёсна самодельные. Хочу пробовать на судака. Приманка- мандула- наделал 20 шт что будет не знаю. Может кто ловил?? У нас тяжело поймать в верховьи реки рыба в низовье спускается
Я у речки живу Р. Белая 5мин езды. Щуки бастуюШнурки достали.. Они задолбались от блёсен уворачиваться!! Я почти через день выезжаю,самая большая попалась на пол кило. Ловлю на блёсна самодельные. Хочу пробовать на судака. Приманка- мандула- наделал 20 шт что будет не знаю. Может кто ловил?? У нас тяжело поймать в верховьи реки рыба в низовье спускается
Не ну у меня корондаши не берут блеска с ложки чайной старая Ока там за касимовым поворот по руслу норм по 1.5 кг щурята
Не ну у меня корондаши не берут блеска с ложки чайной старая Ока там за касимовым поворот по руслу норм по 1.5 кг щурята
ха так я все ложки переделал у нас просто все стали рыбаками и щуку махом выбивают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.