Я у речки живу Р. Белая 5мин езды. Щуки бастуюШнурки достали.. Они задолбались от блёсен уворачиваться!! Я почти через день выезжаю,самая большая попалась на пол кило. Ловлю на блёсна самодельные. Хочу пробовать на судака. Приманка- мандула- наделал 20 шт что будет не знаю. Может кто ловил?? У нас тяжело поймать в верховьи реки рыба в низовье спускается
мандулы работают по холодной воде. летом колебло самое оно. так же воблера. что касаемо судака то порой срабатывает кастмастер ступенькой по дну, если на резину не берет
Я у речки живу Р. Белая 5мин езды. Щуки бастуюШнурки достали.. Они задолбались от блёсен уворачиваться!! Я почти через день выезжаю,самая большая попалась на пол кило. Ловлю на блёсна самодельные. Хочу пробовать на судака. Приманка- мандула- наделал 20 шт что будет не знаю. Может кто ловил?? У нас тяжело поймать в верховьи реки рыба в низовье спускается
Компания с белорусскими корнями вышла на СПБ Биржу. На что могут рассчитывать инвесторы
16.06.2023
Дочерняя инвесткомпания ЗАО «Айгенис», зарегистрированная в Москве, сообщила о своем допуске к участию в организованных торгах ценными бумагами на площадке ПАО «СПБ Биржа». OL поинтересовался у заместителя гендиректора ООО ИК «Айгенис» Ольги Ящук, какие возможности в связи с этим открываются для белорусских розничных инвесторов.
Как объяснила менеджер, белорусский розничный инвестор в результате может получить доступ прежде всего к торговле высоколиквидными ценными бумагами иностранных эмитентов всех отраслей мировой экономики.
Компания с белорусскими корнями вышла на СПБ Биржу. На что могут рассчитывать инвесторы
16.06.2023
Дочерняя инвесткомпания ЗАО «Айгенис», зарегистрированная в Москве, сообщила о своем допуске к участию в организованных торгах ценными бумагами на площадке ПАО «СПБ Биржа». OL поинтересовался у заместителя гендиректора ООО ИК «Айгенис» Ольги Ящук, какие возможности в связи с этим открываются для белорусских розничных инвесторов.
Как объяснила менеджер, белорусский розничный инвестор в результате может получить доступ прежде всего к торговле высоколиквидными ценными бумагами иностранных эмитентов всех отраслей мировой экономики.
16.06.2023
Ребят кто что думает по поводу объёмов закупа.я посмотрел что адские об емы прошли от 100 до 250 почти на млрд бачей если я не ошибаюсь...по 1000 можно сказать вообще никто не покупал по сравнению с тем сколько выкупили в среднем по 150.кто вообще что думает по этому поводу.что бы это могло так сказать значить в данной так сказать ситуации)
мандулы работают по холодной воде. летом колебло самое оно. так же воблера. что касаемо судака то порой срабатывает кастмастер ступенькой по дну, если на резину не берет
я как понял всё зависит от региона. где то и летом берёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.