Каско нет, раньше когда парк был не такой большой, была каска, деньги они считать умеют, и озолачивать страховые им не интересно, поэтому они не страхуют, из 50 машин если разобьют в тотал меньше 5 или 4,точно не знаю, то уже отбивается другими машинами,я всех нюансов не знаю, знаю одно-главная задача чтобы машина отработала в ноль или в плюс, и вроде как у них это получается,тендеры на прямую они берут,у многих через 33 диспечера проходит, и выхлопималенький.
Каско нет, раньше когда парк был не такой большой, была каска, деньги они считать умеют, и озолачивать страховые им не интересно, поэтому они не страхуют, из 50 машин если разобьют в тотал меньше 5 или 4,точно не знаю, то уже отбивается другими машинами,я всех нюансов не знаю, знаю одно-главная задача чтобы машина отработала в ноль или в плюс, и вроде как у них это получается,тендеры на прямую они берут,у многих через 33 диспечера проходит, и выхлопималенький.
В ноль/маленький плюс получается с продажей машины. То, что от КАСКО отказались (правильно сделали) подтверждает, что каждая копейка на счету и особых прибылей нет. Корпоративный клиенты от КАСКО в самый последний момент отказываются. Без КАСКО вместо 12 тыс./мес. будет 5 тыс. /мес. (транспортный+ОСАГО) + риск ДТП. Итого 8 тыс. руб. вместо 12.
В ноль/маленький плюс получается с продажей машины. То, что от КАСКО отказались (правильно сделали) подтверждает, что каждая копейка на счету и особых прибылей нет. Корпоративный клиенты от КАСКО в самый последний момент отказываются. Без КАСКО вместо 12 тыс./мес. будет 5 тыс. /мес. (транспортный+ОСАГО) + риск ДТП. Итого 8 тыс. руб. вместо 12.
Возьмем официальные данные Ооо «Делко» транспортная компания Набережные челны За 2019 год Выручка 967 млн Прибыль 30 млн Налоги 67 млн Взносы 15 млн Каждый сам решает большой это или маленький плюс.
И темным пятном, остается метод реализации машин)))
Возьмем официальные данные Ооо «Делко» транспортная компания Набережные челны За 2019 год Выручка 967 млн Прибыль 30 млн Налоги 67 млн Взносы 15 млн Каждый сам решает большой это или маленький плюс.
Это дочка видимо. Если там 3000 машин, то выручка будет порядка 20 млрд. руб. Как и говорилось ноль/маленький плюс.
Это дочка видимо. Если там 3000 машин, то выручка будет порядка 20 млрд. руб. Как и говорилось ноль/маленький плюс.
Ну не знаю, ИНН брал с официального сайта. )))) а если дочка можно просто перенести на объем в пропорции. Будет 600 млн)))
Таблица 1. Ставки отчислений с зарплаты в 2020 году Фонд Предельная величина Тариф ПФР До предельной базы 1 292 000 руб. 22% Свыше предельной базы 1 292 000 руб. 10% ФСС До предельной базы 912 000 руб. 2,9 Свыше предельной базы 912 000 руб. 0 ФОМС Предельная база не применяется 5,1
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.