МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Финальный ориентир цены размещения акций "Совкомфлота" в рамках IPO составляет 105 рублей за бумагу, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах. "Финальный ориентир цены IPO "Совкомфлота" - 105 рублей за акцию", - сказал собеседник агентства. Компания во вторник завершает сбор заявок инвесторов на акции в рамках первичного размещения. Изначальный ориентир цены размещения в рамках планируемого IPO был установлен в диапазоне 105-117 рублей за одну обыкновенную акцию.
Не нужен он никому, поэтому по нижней границе размещают.
МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Финальный ориентир цены размещения акций "Совкомфлота" в рамках IPO составляет 105 рублей за бумагу, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах. "Финальный ориентир цены IPO "Совкомфлота" - 105 рублей за акцию", - сказал собеседник агентства. Компания во вторник завершает сбор заявок инвесторов на акции в рамках первичного размещения. Изначальный ориентир цены размещения в рамках планируемого IPO был установлен в диапазоне 105-117 рублей за одну обыкновенную акцию.
Не нужен он никому, поэтому по нижней границе размещают.
Интересно будет посмотреть на коэффициент удовлетворения заявок. Вчера писали, что книга переподписана. Размещать будут по нижней, а значит все заявки могут подлежать удовлетворению. Если коэфф. будет меньше 1, значит все же был интерес не только у организаторов.
2.1. Полное фирменное наименование российского организатора торговли (торговой системы или биржи), осуществляющего (осуществляющей) листинг ценных бумаг эмитента: публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС». 2.2. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: акции именные обыкновенные бездокументарные; государственный регистрационный номер выпуска: 1-01-10613-А; дата государственной регистрации выпуска: 22.08.1996; дата государственной регистрации размещаемого дополнительного выпуска акций именных обыкновенных бездокументарных: 22.11.2018; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A0JXNU8. 2.3. В случае если заключенный договор предполагает включение ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи, наименование котировального списка, в который предполагается включить ценные бумаги эмитента: ценные бумаги включены в раздел «Первый уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в Публичном акционерном обществе «Московская Биржа ММВБ-РТС». 2.4. Количество размещенных ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой ценной бумаги: Количество размещенных бумаг основного выпуска 1 966 697 210 (один миллиард девятьсот шестьдесят шесть миллионов шестьсот девяносто семь тысяч двести десять) обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 (один) рубль каждая, количество размещаемых бумаг дополнительного выпуска 655 565 735 (Шестьсот пятьдесят пять миллионов пятьсот шестьдесят пять тысяч семьсот тридцать пять) штук номинальной стоимостью 1 (Один) рубль каждая .
РФПИ и партнеры из числа ведущих суверенных фондов Ближнего Востока и Азии выступили якорными инвесторами в ходе IPO "Совкомфлота", говорится в сообщении Фонда.
Российских инвесторов я так понимаю нет. Государство разместило ИПО самому себе и попросило пару азиатов принять участие. Хорошо, что хоть партнеры не Африканские фонды.
РФПИ и партнеры из числа ведущих суверенных фондов Ближнего Востока и Азии выступили якорными инвесторами в ходе IPO "Совкомфлота", говорится в сообщении Фонда.
Российских инвесторов я так понимаю нет. Государство разместило ИПО самому себе и попросило пару азиатов принять участие. Хорошо, что хоть партнеры не Африканские фонды.
Наверное тяжело жить с таким подходом ко всему. ). Не разобравшись, сразу негатив и нытье. Бедняга.
Наверное тяжело жить с таким подходом ко всему. ). Не разобравшись, сразу негатив и нытье. Бедняга.
Будьте на позитиве, жить то за вас никто не будет. Я же не виноват, что вы выступили спонсором гос. ИПО на всю котлету.
Будьте на позитиве, жить то за вас никто не будет. Я же не виноват, что вы выступили спонсором гос. ИПО на всю котлету.
Я то на позитиве ). А вот Вы где? почитайте Ваши посты ) и к нику своему присмотритесь (тоже позитивом отдает ). Сплошной "позитив " от Вас просто прет ))).
Я то на позитиве ). А вот Вы где? почитайте Ваши посты ) и к нику своему присмотритесь (тоже позитивом отдает ). Сплошной "позитив " от Вас просто прет ))).
Слушай дружище, тут Совкомфлот обсуждаем, если я пишу то, как обстоит дело на самом деле и актив ничего не стоит то это может быть для тебя негатив, потому как ты влез в это дело. Я не буду про бумагу в красочных тонах писать, если это не соответствует действительности. Удачи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.