25 стран вновь получат доступ к российскому рынку‼️
Такая . Мне бы матом говорить.... И че?? А прикинь миллион стран. И че? Прикинь... Я в ... Ну давай в Индонезии... И достаю из широких штанин ... Юань. я куплю на него водки? Извини брат, а оно... Зеленое... Гавно.... Сам знаешь
25 стран вновь получат доступ к российскому рынку‼️
Такая . Мне бы матом говорить.... И че?? А прикинь миллион стран. И че? Прикинь... Я в ... Ну давай в Индонезии... И достаю из широких штанин ... Юань. я куплю на него водки? Извини брат, а оно... Зеленое... Гавно.... Сам знаешь
Отсюда и пляшем. И никакой Мао... Папа... И всякие презервативы... Это сознание миллиардов.... Рдов..... Я не верю.
Встрял малость. Извини ежедневно не скажу. Красиву погонялу нашла. Зацепила. Отсюда зацепила... Воюйте без меня. Мое ??? Мнение??!! Лонг. В пол года., а то и больше. Мой Лонг русалки надежда Дивов больше чем вес. Примерно так на нефтяников и углеводы .. Зацепим сюда импортных. Удачи это только мысли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.