Ребята, если уж на то пошло, то не вижу ниже 160₽... Как вольный художник.
Если только есть преследуемая цель - проколом подобрать определённый (нужный) объём из конкретных закромов. Тогда могут сыграть и ваши ожидаемые 150₽.
Есть вариант что Газпромом будут держать ммвб
да, тоже рассматривал как вариант, т.к. многим нужно отработать вниз. Но! И мамбе также нужно туда же, поэтому вероятность этой версии снижается...Либо все вверх, а ГП круче всех, либо увы - вниз. Хотя по газику вниз особо и не видно..
Ребята, если уж на то пошло, то не вижу ниже 160₽... Как вольный художник.
Если только есть преследуемая цель - проколом подобрать определённый (нужный) объём из конкретных закромов. Тогда могут сыграть и ваши ожидаемые 150₽.
не, ниже сначала 157, потом 152, ... еще один уровень, думаю что его сквозанёт, а там уже не будет покупок в моменте но на сопле можно успеть, прошлую я несколько секунд наблюдал на 137, но просто и не было денег на счете...
я тут вкидывал на рост, больше ни кому не надо, а я чё один, у меня средняя ох как выше, мне вся эта бойда, мне проще еще год кукла вниз гнать и усреднять, вообще , извиняюсь, мой бюджет вытерпит, если на сво не уйду...
⚡️⚡️⚡️⚡️ Североатлантический альянс должен остановить проход судов по Балтийскому морю в случае, если причастность России к подрыву газопровода Balticconnector между Финляндией и Эстонией будет доказана.
Надо ли говорить, что виновного там уже назначили? Засекаем, через сколько дней Вашингтон заявит, что у него есть доказательства. Но он их никому не покажет.
Я без подвоха спрашиваю. Можешь и не отвечать. Не на допросе))) Моё отношение большинству давно известно: не бегаем, не скрываемся - всегда на виду, как и прежде. Хотя сын единственный. Да даже если бы и были двое или трое... Живём, работаем, ожидаем. Но темп жизни чуть изменился и её восприятие...
Привет всем, кому фиолетово! Заноза, я действительно читал вполглаза и поэтому прнял, что ДИВ это твои инициалы. Прошу прощения, в следующий раз буду читать внимательнее.
Миллер вчера много чего хорошего сказал. Может и порастём сегодня на этом. Только вот про дивы он промолчал. Посмотрим, что завтра будет. Завтра в Газпроме Совет Директоров.
Миллер вчера много чего хорошего сказал. Может и порастём сегодня на этом. Только вот про дивы он промолчал. Посмотрим, что завтра будет. Завтра в Газпроме Совет Директоров.
Ничего не помогает 😁 Ну газпромий… Уже и Миллер старается
Ничего не помогает 😁 Ну газпромий… Уже и Миллер старается
Пора менять миллера
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.