Доброе утречко уважаемые господа! Приветствую Лунтика и его здоровый образ жизни! Также с днём Конституции всех! Теперь касаемо Газпрома: к Новому году жду его в районе 200...........если Садыгов не переобуется и не станет пустобрёхом. Раньше он в этом замечен не был.
Доброе утречко уважаемые господа! Приветствую Лунтика и его здоровый образ жизни! Также с днём Конституции всех! Теперь касаемо Газпрома: к Новому году жду его в районе 200...........если Садыгов не переобуется и не станет пустобрёхом. Раньше он в этом замечен не был.
Есть инфа что нерезы нашли лазейку через наших друзей и сливают заблоченные акции активно, особенно яндекса. Набубуляна работает над прикрытием этих каналов!
Есть инфа что нерезы нашли лазейку через наших друзей и сливают заблоченные акции активно, особенно яндекса. Набубуляна работает над прикрытием этих каналов!
Ну че пора в поиски подавать, ДиВа и Лунтика, в запой все ушли?
В лесу работаю. Отводы делаю. Сложно и долго объяснить. Но хожу, как доктор прописал, в два раза больше. Луку отсечку посмотри и вычти из индекса. Я , пока, не захожу.
А план в силе?? Или я ошибся? Газ для народа уровняют к энергоресурсам и будет все по новой. Сталеваров давно не смотрел. Где они? При ставке в 18 будут?
И Вам не болеть. Еще неделя. Не свалимся заходить в этом годе не буду
Свалится в следующем только Сейчас надо 3600-2600-4200 Причем ты сам говорил что на 2650 много такури И туда вернёмся ! Но сперва пятую дорисуем Пусть и короткую
Где то ты рассказывал про свой 1 запой, что аж событие какое то пропустил! А может перепутал тебя с Лунтиком вы же вместе всегда неразлей вода))) Извините если что!
Попутал.... Я теперь пью раз в месяц. И то аккуратно. Здоровье не позволяет. Чаще баня и чай с травами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.