Итак! По дням больше не тусуюсь. Надо?! Зачем! По уровням, вроде все сказал, сами не дурни. Компания нужна? Денег нет все вложил. Удачи вам мальчики и девочки . сложимся до 1800 и минус я тут как тут
ты посматривай за нами давай, 1800 и минус? из за за чего?
Что могу еще сказать? Инвесторам привет. Спекулям сочувствую. Деньщикам удачи. А там сами... Не обессудьте. И вспоминайте что шаги на лестнице касаются всех. Реком купил и жди.
Индекс. Мамба. Застоялись. 3226 не пробиваем. Жду март на пробитие и резко вниз. Что будет пинком?? Не важно. График .. И только он. Мои ориентиры с декабря ушли на март. Не дождусь уйду в осень. Работаю только график. Да и квартира не продалась.
Итак. Что имеем. Две квартиры. В продажу первую. Ждем выборы. Кандидаты пи... РФ. Ы. От основное. Ставку оставят или даже понизят. Костину надо. Как то так. Отсюда грин 100 будет трогать и не сможет. Но к лету!!!!! Ого го.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.