У меня есть и кэш и акции 50/50 В целом пофигу куда Но твой треуг я разглядел в итоге !! А ГИП видит весь пульс и остальные вновь прибывшие ) Ну и еще один сюрприз может быть до конца года (Все по Жириновскому)😉
У меня есть и кэш и акции 50/50 В целом пофигу куда Но твой треуг я разглядел в итоге !! А ГИП видит весь пульс и остальные вновь прибывшие ) Ну и еще один сюрприз может быть до конца года (Все по Жириновскому)😉
Привет Фиолетовый мир! Бардак в мире усилился, мы пока в хорошем положении. Я бы даже сказал, что Россия продвигается к статусу "тихой гавани". Посмотрим, что дальше будет.
Привет Фиолетовый мир! Бардак в мире усилился, мы пока в хорошем положении. Я бы даже сказал, что Россия продвигается к статусу "тихой гавани". Посмотрим, что дальше будет.
Дальше опять по кругу типа второй Афганистан, восток начинают шатать! Жирик уже все рассказал!
По мимо всеобщего бардака в мире не забываем что и всякие землетрусы могут начаться урагагы и движения плит материковых а вданном случае Россия и есть стабильность короче нам Бог помогает
Привет Фиолетовый мир! Петров и Баширов без всякой взрывчатки прогрызли дырку в финском газопроводе на дне Балтики, а заодно и кабель передачи данных Это хорошо, ибо нехир наши Северные потоки взрывать. Да, самое смешное, что возможную диверсию на Balticconnector расследуют эстонцы. Примерно через год-два они выяснят, что с газопроводом что-то произошло.
По мимо всеобщего бардака в мире не забываем что и всякие землетрусы могут начаться урагагы и движения плит материковых а вданном случае Россия и есть стабильность короче нам Бог помогает
По нашему ветерку не скажешь, что обошло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.